توجيه تهمة القتل غير العمد للممثل بالدوين ومسؤولة الأسلحة بفيلم راست

توجيه تهمة القتل غير العمد للممثل بالدوين ومسؤولة الأسلحة بفيلم راست توجيه تهمة القتل غير العمد للممثل بالدوين ومسؤولة الأسلحة بفيلم راست

أفادت وثائق قضائية أن الممثل أليك بالدوين والمسؤولة عن الأسلحة في فيلم (راست) هانا جوتيريز ريد اتُهما يوم أمس الثلاثاء بالقتل غير العمد على خلفية إطلاق الرصاص الذي راحت ضحيته المصورة السينمائية هالينا هتشينز أثناء تصوير الفيلم بنيو مكسيكو في 2021.

كانت ماري كارماك ألتوايز قد وجهت التهم بعد شهور من التكهنات حول ما إن كانت ستجد دليلا على أن بالدوين أبدى تجاهلا جنائيا للسلامة عندما أطلق من مسدس كان يتدرب عليه رصاصة حية قتلت هتشينز.

واتهم كل من بالدوين وجوتيريز ريد بتهمتين بالقتل غير العمد. والتهمة الأخطر، والتي قد تصل عقوبتها إلى السجن خمس سنوات، تتطلب من المدعين إقناع هيئة المحلفين بأن بالدوين لم يكن مهملا فحسب، وإنما تهور في استخدامه السلاح الناري.

وهناك سبب محتمل ينطوي عليه بيان مرفق بالاتهامات يوصّف بالدوين بكونه ممثلا في الفيلم ومنتجا له يقول "في يوم التصوير وحده، تُظهر الأدلة أن ما لا يقل عن 12 تصرفا، أو إغفالا لحدود التهور، حدث في وقت قصير قبل الغداء ووقت إطلاق النار، وهذا لا يشمل التعامل المتهور مع السلاح الناري من قبل بالدوين".

وينفي بالدوين مسؤوليته عن إطلاق النار قائلا إنه صوب المسدس لكنه لم يضغط على الزناد مطلقا، وإن مهمة جوتيريز-ريد ومسؤولي الأسلحة الآخرين هي التأكد من عدم وجود رصاص به.

اخر التغريدات

أدعية مستحبة قبل الإفطار في رمضان. ورد عن الرسول -صلّى الله عليه وسلّم- https://t.co/Fgtxv4iw5R
ماطر: مهرجان للسينما يستهدف الاطفال. تختتم اليوم 21 مارس الجاري فعاليات" https://t.co/FeodYbETQG
النادي الإفريقي ينتصر على النجم الساحلي ويترشح بنقاط الحوافز كاملة. ترشح النادي https://t.co/xD1ZF1FGE0
Follow touwensa.com on Twitter

عجائب وغرائب

حادثة شديدة الغرابة.. أم تقنع جميع أفراد أسرتها بالانتحار

قتل نفسه.. ليعرف من سيحضر جنازته!

عاصفة مطرية من الديدان تضرب بكين

عجوز تونسي في الستين يحرق خلسة دون خوف من الجحيم

ألماني يعيش وحيداً في الغابة منذ 32 عاماً

العثور على شخص توفي "في سريره" منذ 20 عاماً

سنجاب يعطل خط قطارات في ألمانيا

ولادة طفلة بذيل في البرازيل

ذهب لإطعام الدجاج فقتله الديك