CAN 2015 |Une cruelle élimination pour la Tunisie

Bata | La Tunisie a été éliminée dès les quarts de finale de la CAN 2015 après avoir perdu face à la Guinée Equatoriale 1-2 après prolongations ce samedi 31 janvier à Bata.

Formation Tunisie

Balbouli, Mathlouthi, Yaakoubi (Msakni), Abdennour, Ben Youssef, Maaloul, Regued, Ferjani, Chikhaoui (C), Khazri (Moncer), Akaichi (Chermiti).

Première période

La Tunisie qui a débuté la rencontre avec 5 défenseurs n’a jamais été contrariée par les attaquants adverses tout au long de la première mi-temps.

Très peu d’occasions de buts des deux côtés, avec seulement deux tirs cadrés du côtés des aigles de Carthage qui ont peiné à retrouver le chemin des filets, contre zéro tir cadré du côté de la sélection locale.

Les Tunisiens ont fait plusieurs fautes face à leurs adversaires du jour, menant Houcine Ragued a avoir le premier carton jaune dès la 8ème minute.

A la 21ème minute, Wahdbi Khazri s’est fait cracher dessus par un défenseur Guinéen, un acte d’anti-jeu qui n’a pas été sanctionné par l’arbitre de la rencontre.