CAN U23 : la Tunisie et le Congo passent au troisième tour

La Tunisie et le Congo des moins des 23 ans ont obtenu leurs tickets pour le troisième tour éliminatoire du Championnat d’Afrique des Nations.

Après la défaite 1-0 lors du match aller, les congolais ont pris leur revanche en s’imposant 1-0. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Ganvoula à la première période. A égalité un partout, les deux équipes ont du passer par une séance de tirs au but pour connaitre le qualifié au prochain tour. Et encore le dernier mot est revenu au Congo à l’issue d’une manche remporté sur le score de 5-4.

De son côté, la Tunisie n’a pas trouvé de difficulté à remporter son match face au Soudan 2-0. Ghailane Chaalali a inscrit le premier but à la 22e alors que Yassine Meriah a doublé la mise à la 66e minute.

Au prochain tour, le Congo affrontera le Nigéria tandis que la Tunisie aura à passer l’obstacle du Maroc.