CAN 2014 : Tunisie 26 - Egypte 20 : Plus facile que prévu

La sélection tunisienne de Hand-Ball s'est imposée, mardi soir dans le cadre du dernier match du tour préliminaire de la CAN 2014, face à son homologue égyptienne 26 à 20. Grâce à cette victoire, les Tunisiens terminent en tête du Groupe A devant leurs adversaires du jour.

La Tunisie a très bien démarré la rencontre en menant 6 à 3. L'écart a ensuite augmenté petit à petit atteignant les 7 buts après 18 minutes de jeu (10/3). Une avance que les coéquipiers de Tej ont gardé jusqu'à la fin de la première période qui s'est finalement achevée sur le score de 15 à 7. A noter que la néo-clubiste, Islam Hassan, a été expulsé par l'arbitre pour une faute sur Hedoui.

En seconde période, les Tunisiens ont continué à dominer et à creuser l'écart qui a atteint les 11 buts (22/11). Le coach national a fait tourner l'effectif durant le dernier quart d'heure. Les Egyptiens qui se sont réveillés ont réduit un peu l'écart sans parvenir à inquiéter les "Aigles de Carthage".