CAN U20-Eliminatoires : La Tunisie mise KO par Libye

La Tunisie U20 n'a pas pu passer cet après midi le cap de la sélection libyenne et se fait éliminer dès le deuxième tour des éliminatoires de la CAN U20.

La sélection libyenne a confirmé sa prestation du match aller (1-1) en étant très dangereuse cet après midi, face à une sélection tunisienne qui n'est jamais parvenue à montrer son vrai visage.

Les tunisiens ont pourtant ouvert la marque dans ce match par Bilel Tbarki à la 32ème minute.

Mais jamais les libyens n'ont tergiversé et ils ont gardé leur calme, réussissant à égaliser la marque tout juste avant la mi-temps.

Face à un milieu de terrain tunisien inexistant, les libyens ont eu tout le loisir de se jouer de la défense tunisienne.

Sur deux fautes des tunisiens d'Ahmed Ben Ali et de Chiheb Jebali, les libyens ont inscrit deux autres buts dans cette seconde période.

Le premier sur penalty par Mohamed Zaghdoud à la 54ème minute et Adel Bougabba à la 54ème minute.

La Libye qui menait alors au score par trois buts à un aurait pu facilement prétendre à gagner ce match avec un score plus large, si les attaquants libyens ont mieux su gérer les multiples occasions qu'ils se sont créées.

Cette sélection devra maintenant se remettre en cause, surtout au vu d'une baisse de régime inquiétante de certains éléments clés à l'instar de Wassim Naghmouchi et Moez Abboud.