Tunisie (8e journée) : le CA Bizertin fait tomber l’Etoile du Sahel, le Club Africain au top

On disputait la suite de la 8e journée du championnat de la Tunisie ce dimanche et l’Etoile Sportive du Sahel a été, pour la première fois cette saison, battue après une série de six victoires.

Au Stade Olympique d’El Menzah, l’Espérance Sportive de Tunis a battu l’Etoile Sportive de Metlaoui sur le petit de scores, un but à zéro. L’unique but de la rencontre a été inscrit par le défenseur Arbi Jabeur au quart d’heure du jeu.

A Gafsa, les locaux ont confirmé leurs mauvaises prestations depuis le début de la saison et ont été douchés cette fois par le Club Africain quatre buts à zéro. Tijani Belaid, Sabeur Khlifa, Chiheb Zoghlami et Zouheir Dhaouadi étaient les auteurs des quatre buts clubistes. Avec cette victoire, le Club Africain rejoint l’Etoile du Sahel, battue par le Club Athlétique Bizertin deux un à Bizerte, à la première place du classement.

Dans les autres rencontres de cette 8e journée, l’ES Zarzis s’est neutralisé avec l’AS Marsa (1-1), l’US Monasterienne a fait match nul (0-0) avec l’AS Djerba, le Club Sportif Sfaxien s’est imposé face à la Jeuneuse Sportive Kairouanaise deux zéro tandis que le Stade Tunisien s’est déjoué de l’Avenir Sportif de Gabes  et l’a battu chez lui (3-0).