Handball : La Tunisie débute mal son championnat du monde !

Le Sept national a débuté son championnat du monde de Handball ce vendredi par une défaite face à la Macédoine, 25-33.

Méconnaissables, les coéquipiers d’Issam Tej n’ont pas pu s’imposer face à une équipe macédoine très bien organisée en défense comme en attaque, ratant ainsi une première victoire qui paraissait être évidente en début de championnat du monde de Handball qui se déroule au Qatar.

La défaite était lourde (33-25), malgré une bonne entame du match de la part des Aigles de Carthage, (2-0), puis (4-3) au bout des premières minutes avant de perdre l’avantage, (4-5), puis de se relâcher et subir au rythme de l’équipe adverse.

La première mi-temps s’est soldée sur un écart de quatre points (18-14), les hommes de Sead Hasanefendic n’ont pas pu revenir en seconde période pour s’incliner finalement (25-33).

Demain, l’équipe nationale devra se rattraper face à un géant du handball international, la Croatie. Le coup d’envoi de cette rencontre sera donné à 17h et les Aigles de Carthage auront tout l’appui des supporters tunisiens qui seront présents dans la salle.

Répartition des buts tunisiens :

Tunisie : Maggaiez 1 arrêt, Majed Hamza 6 arrêts, Sanai 5 buts, Tej 6 buts, Hammed 3 buts, Boughanmi 2 buts, Bennour 2 buts, Jallouz 2 buts, Ben Salah 1 but, Toumi 1 but, Gharbi 1 but, Megannem 1 but, Touati 1 but.”