Mondial Handball : Majed Hamza offre la victoire à la Tunisie

Majed Hamza a été l'Homme tunisien du match qui a opposé aujourd'hui la sélection tunisienne à la Bosnie Herzégovine pour le compte de la quatrième journée du mondial de handball.

Dans les dernières minutes de ce match très durs pour les nerfs des tunisiens, Majed Hamza a sorti trois belle parades qui ont sauvé la victoire des tunisiens.

Les coéquipiers de Haykel Mgannem avaient longtemps raté le break en seconde période, avant de perdre l'avantage dans les dix dernières minutes.

Deux expulsions de deux minutes pour les bosniens ont permis aux tunisiens de revenir dans le score et de prendre l'avantage en toute fin de match.

La belle performance du gardien de but tunisien a permis aux nôtres de prendre l'avantage dans les deux dernières minutes.

Cette victoire tunisienne par 27 à 24 permet ainsi aux tunisiens de croire à une qualification pour le prochain tour.

Il suffira maintenant de battre l'Iran ce vendredi pour valider ce billet.