Liberia (1-0) Tunisie : une première ratée pour Kasperczak

Pour son premier match officiel depuis son le retour du technicien polonais, Henryk kasperczak à la barre technique de la sélection nationale, la Tunisie s’est inclinée (0-1) à Monrovia contre le Liberia pour le compte de la seconde journée des éliminatoires de la coupe d’Afrique des nations 2017.

Pourtant, au vu de la première période, pendant laquelle nos joueurs ont dominé les débats, rien ne laissait présager un tel scénario. Les Aigles de Carthage se sont procurés les meilleures occasions mais ni Msakni ni Khélifa ne sont parvenus à faire trembler les filets adverses.

La donne a changé en seconde période avec une équipe locale plus conquérante qui a mené la vie dure à la défense tunisienne avant de débloquer la situation à la 78e minute par l’intermédiaire de Francis Doué.

Les tunisiens ont tenté de réagir dans les dernières minutes mais ils ont manqué de tranchant et de concentration pour espérer revenir au score.