Hwang Hee-chan Éclipse les Éloges de Guardiola avec son But Gagnant

Hwang Hee-chan Éclipse les Éloges de Guardiola avec son But Gagnant Hwang Hee-chan Éclipse les Éloges de Guardiola avec son But Gagnant

Pep Guardiola, l'entraîneur de Manchester City, a omis de mentionner le nom de Hwang Hee-chan lorsqu'il parlait des joueurs éminents de Wolverhampton Wanderers avant leur affrontement en Premier League samedi. Cependant, il ne l'oubliera plus.

L'ailier sud-coréen a mis fin au début de saison parfait de City en marquant le but de la victoire 2-1.

Guardiola a déclaré lors d'une conférence de presse vendredi : "Nous avons toujours du mal sur le terrain de Wolverhampton, et lorsque vous voyez les compétences individuelles qu'il possède, en particulier en attaque avec Pedro Neto et Mateus Cunha et le jeune Coréen, vous les trouvez vraiment magnifiques".

Il est à noter que le nom de Hwang n'a pas été mentionné, mais Wolverhampton a veillé à mentionner son nom, publiant sa photo sur les réseaux sociaux avec la légende "Le jeune Coréen".

Guardiola, qui était assis dans les tribunes en raison de sa suspension, était quelque peu justifié dans son évaluation. Quant au défenseur Ruben Dias, il a marqué malheureusement un but contre son camp après 13 minutes, tandis que Cunha a préparé le but gagnant pour Hwang à la 66e minute.

Gary O'Neil, l'entraîneur adjoint de Wolverhampton, a déclaré à la British Broadcasting Corporation (BBC) : "Nous devions trouver un moyen d'être forts et d'avoir suffisamment d'attaquants devant".

Il a ajouté : "Battre la meilleure équipe du monde, peut-être de tous les temps, est exceptionnel pour nous".