Inter Milan écrase Salernitana et reprend la tête, tandis que Milan bat la Lazio dans la course à la première place

Inter Milan écrase Salernitana et reprend la tête, tandis que Milan bat la Lazio dans la course à la première place Inter Milan écrase Salernitana et reprend la tête, tandis que Milan bat la Lazio dans la course à la première place

Milan, Italie :

Inter Milan a remporté une victoire éclatante contre Salernitana, avec un score de quatre buts à zéro, signés par leur capitaine, Lautaro Martinez, lors de la septième journée de la Serie A. Avec cette victoire, Inter Milan reprend la première place du classement avec 18 points.

Le match était un test crucial pour Inter Milan avant leur confrontation avec le Benfica portugais en Ligue des champions, et Martinez a mené son équipe à la victoire en marquant quatre buts historiques aux 62e, 78e, 85e (penalty), et 89e minutes. Avec ce résultat, Martinez devient le meilleur buteur du championnat avec 9 buts.

Dans le même temps, Milan a remporté une victoire importante contre la Lazio avec un score de 2-0 dans le choc de la journée. Christian Pulisic a marqué le premier but à la 60e minute, tandis que Noah Okafor a ajouté le deuxième but à la 88e minute. Avec cette victoire, Milan continue de poursuivre Inter Milan en tête du classement.

De son côté, Naples, le tenant du titre, a poursuivi sa reprise en main avec une victoire écrasante de quatre buts à zéro contre Lecce. Les buts ont été marqués par Leo Ostigard, Victor Osimhen, Gianluca Gaetano et Matteo Politano.

La compétition reste féroce en Serie A, où Inter Milan domine le classement avec 18 points, suivi de près par Milan à la deuxième place.