Coupe de la CAF: l'Etoile du Sahel tunisienne se qualifie en phase de poule

La formation tunisienne de football l'Etoile du Sahel s'est qualifiée pour la phase de poule de la coupe de la CAF en battant Horoya AC de Guinée 1 à 0, en match retour des 1/8e de finale bis, disputé dimanche à Sousse.

Le but de la qualification a été inscrit par Hamza Lahmar à la 83 minute sur coup franc. Au match aller, les deux équipes avaient fait match nul (0-0), la semaine dernière à Conakry.

Le CA Bizertin a été quant à lui éliminé par Nkana FC de Zambie en faisant match nul (1-1), en match retour des 1/8e de finale bis de la coupe de la CAF, disputé également dimanche à Bizerte.

Au match aller, les deux équipes avait fait match nul à Kitwe (0-0). Adem Rejaibi a raté de son côté un penalty pour le CA Bizertin à la 47 minute.

Le CA Bizertin avait pourtant réussi en 16e de final à décrocher deux bonnes performances à l'extérieur lors des deux premiers tours face à Desportivo da Huila d'Angola (1-0) et Warri Wolves du Nigeria (0-0), avant de forcer la décision à chaque fois à domicile en battant à Bizerte aussi bien les Angolais (2-0) que les Nigérians (2-1).