اختر لغتك

عـاجل:الديوان الملكي السعودي يعلن رسمياً إختفاء محمد بن سلمان..وتقارير تؤكد مقتلـه

تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك والتويتر وغيرهم من مواقع السوشيال ميديا ومواقع التوك شو العربية والعالمية أيضا فيديو يؤكد إختفاء ولي العهد السعودي محمد بن سلمان آل سعود منذ أربعة أيام متواصلة ؛ أي منذ بداية شهر رمضان المبارك ؛ حيث أكد الديوان الملكي انه غادر البلاد لكن مرافقيه لم يعرفوا عنه شيئا حتى هذه اللحظة.

هذا وقد اكد تقرير مدون نشرته وكالة الحقائق أن محمد بن سلمان هناك احتمالان لفقدانه إما انه قتل بعد مشاجرته الكلامية محمد ولي العهد الاسبق محمد بن نايف وهما لا زالا في حالة عداء منذ انقلاب محمد بن سلمان عليه وسيطرته على المملكة العربية السعودية بالقوة ؛ أو أنه غادر البلاد ولا زال في مكان مجهول لا يريد أحد أن يعرف أين مكانه.

وكانت وكالة الأنباء السعودية “واس”، نقلت عن متحدث باسم شرطة الرياض قوله، إن القوات المسؤولة عن إحدى نقاط الأمن في حي الخزامي رصدت الطائرة، ما اقتضى “قيام رجال الأمن في النقطة الأمنية بالتعامل معها وفق ما لديهم من أوامر وتعليمات بهذا الخصوص”.

وقال مسؤول سعودي كبير لرويترز، إن الملك سلمان لم يكن في قصره بالرياض عندما أسقطت قوات الأمن طائرة لاسلكية ترفيهية صغيرة في المنطقة ؛ وقال المسؤول إن الملك كان في مزرعته في منطقة الدرعية بالرياض.

وبدا أن الإجراءات الأمنية قد تم تشديدها في الأشهر الأخيرة حول القصور الملكية في المملكة، في الوقت الذي يشرف فيه ولي العهد محمد بن سلمان على تغييرات اجتماعية واقتصادية.

 

آخر الأخبار

سمفونية النادي الإفريقي في أوذنة… موعد العشق والانتماء 

سمفونية النادي الإفريقي في أوذنة… موعد العشق والانتماء 

 أزمة ثقة تتفاقم حول ملف الشريمي والجمهور يطالب بالشفافية

 أزمة ثقة تتفاقم حول ملف الشريمي والجمهور يطالب بالشفافية

صراع خفي داخل الإفريقي : المطيري يعود... والطويهري في قفص الاتهام!

صراع خفي داخل الإفريقي : المطيري يعود... والطويهري في قفص الاتهام!

أي عدالة هذه؟ إرهابي محكوم يغني على أنقاض ذاكرة الشهداء!

أي عدالة هذه؟ إرهابي محكوم يغني على أنقاض ذاكرة الشهداء!

التحالف من أجل النادي الإفريقي: دعم مستمر وفكر استراتيجي من رحم الانتماء

التحالف من أجل النادي الإفريقي: تاريخ من التضحيات… وغياب يثير التساؤلات!

Please publish modules in offcanvas position.