اختر لغتك

من تونس إلى العالم... ملتقى دولي يدعو إلى "هجرة بكرامة" ويُحذّر من الأوهام الخطرة!

شهدت مدينة الثقافة بالعاصمة، أمس الإثنين، انطلاق فعاليات الملتقى الدولي للهجرة: بين الواقع والتحديات، بتنظيم من جامعة العمال التونسيين بالخارج، وبحضور عدد هام من المختصين والخبراء وممثلين عن عدة دول أوروبية.

تعمل في تونس والجزائر والشرق الأوسط منذ 32 عاماً: " لايف للإغاثة والتنمية" تحصد المركز الثالث كأفضل مؤسسة إغاثية عالمية!

وفقاً لتقاريرالصادرة للعام 2025 حصدت مؤسسة لايف للإغاثة والتنمية Life For Relief and Development على المركز الثالث كأفضل مؤسسة إغاثية عالمية تتميز بسرعة الاستجابة الإنسانية الطارئة، والمركز الخامس لأفضل مؤسسة تعمل على مكافحة الفقر حول العالم، والمركز الخامس لأفضل مؤسسة تعمل في فلسطين.

🎉 “فرّحني”... حين يصبح الفرح علاجًا: أطفال جمعية "الملائكة" يحتفلون بالحب والدعم والإرادة 🎈

في مشهد إنساني نابض بالأمل، تحوّل مقر الجمعية التونسية لأولياء الأطفال المعاقين ذهنيًا من الصنف العميق ومتعددي الإعاقة، المعروفة باسم "الملائكة"، إلى مسرح للبهجة يوم الجمعة 13 جوان 2025، خلال حفل استثنائي انتظم تحت شعار "فرّحني" بمساهمة فاعلة من جامعة العمال التونسيين بالخارج.

زلزال نقابي: صفاقس تطالب بإيقاف الطبوبي فورًا!

تونس – الخميس 15 ماي 2025 | تقرير خاص

في سابقة تُنذر بانفجار داخلي غير مسبوق، طالب الاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس، أحد أقوى الأجنحة النقابية في تونس، بإيقاف الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل، نور الدين الطبوبي، عن النشاط النقابي فورًا، متهمًا إيّاه بـ"شق الصفوف" و"المسّ من كرامة القيادة الجهوية".

آخر الأخبار

في أمسية لا تُنسى: "سليم سكول" يحتفل بنهاية موسم التحدي والتميز وسط أجواء من الفن والوفاء 🎓✨

في أمسية لا تُنسى: "سليم سكول" يحتفل بنهاية موسم التحدي والتميز وسط أجواء من الفن والوفاء 🎓✨

صدمة في عالم الكرة: مصرع ديوغو جوتا مهاجم ليفربول في حادث مروع قبل أسابيع من انطلاق الموسم الجديد!

صدمة في عالم الكرة: مصرع ديوغو جوتا مهاجم ليفربول في حادث مروع قبل أسابيع من انطلاق الموسم الجديد!

احتفاءٌ بخمس سنوات من النضال الشبابي: Y-PEER تونس تنظم يومين مفتوحين في العاصمة

احتفاءٌ بخمس سنوات من النضال الشبابي: Y-PEER تونس وATL MST SIDA تنظمان يومين مفتوحين في العاصمة

"ماعلاباليش": مرتضى فتيتي يفجّر التريند بأغنية بدوية متمرّدة تتسلّق المراتب الأولى في ساعات!

"ماعلاباليش": مرتضى فتيتي يفجّر التريند بأغنية بدوية متمرّدة تتسلّق المراتب الأولى في ساعات!

الإفريقي يعلن عن أولى صفقاته الصيفية بانتدابين دفاعيين واعدين

الإفريقي يعلن عن أولى صفقاته الصيفية بانتدابين دفاعيين واعدين

Please publish modules in offcanvas position.