اختر لغتك

كأس الكونفيدرالية الإفريقية: إلغاء تدريبات مولودية الجزائر بِملعب رادس

لم يتمكّن فريق مولودية الجزائر من إجراء حصّته التدريبية بِملعب رادس بِتونس مساء الخميس الماضي، لِأسباب تنظيمية.

وكان وفد فريق مولودية الجزائر قد حلّ بِتونس الخميس الماضي.

وأخطرت إدارة ملعب رادس مسؤولي مولودية الجزائر بِأن الميدان لن يكون جاهزا لإجراء الحصّة التدريبية، لِوجود فريق الأهلي المصري الذي كان يرغب بِدوره في إقامة مران بِنفس المنشأة الكروية.

واتّفقت إدارة ملعب رادس مع مسؤولي المولودية والأهلي بِتنسيق مع مُمثّل "الكاف"، على برمجة حصّتَين تدريبيتَين مساء الجمعة، فوق أرضية هذا الميدان. على أن تكون الأولى لـ "العميد"، والثانية والأخيرة لِمُمثّل الكرة المصرية.

ويستعد فريق مولودية الجزائر لِمواجهة مضيفه النادي الإفريقي التونسي مساء الأحد المقبل، بِملعب رادس. ضمن إطار إياب ربع نهائي كأس الكونفيدرالية. بعد فوز زملاء المهاجم هشام نقاش بِنتيجة (1-0)، في مباراة الذهاب بِالجزائر.

بينما يتقابل الأهلي فوق نفس الميدان مع الترجي التونسي مساء هذا السبت، بِرسم إياب ربع نهائي رابطة أبطال إفريقيا. بعد أن تعادل الفريقان (2-2) بِمدينة الإسكندرية المصرية في مواجهة الذهاب.

 

آخر الأخبار

التشكيلة الأساسية للنادي الإفريقي في قمة الكلاسيكو أمام النادي الصفاقسي

التشكيلة الأساسية للنادي الإفريقي في قمة الكلاسيكو أمام النادي الصفاقسي

أكثر من 2.3 مليون تلميذ يعودون غدًا إلى مقاعد الدراسة في تونس

أكثر من 2.3 مليون تلميذ يعودون غدًا إلى مقاعد الدراسة في تونس

فاطمة بن سعد تنجح في تنظيم حفل خيري بالمركب الثقافي بالمنزه السادس

فاطمة سعد تنجح في تنظيم حفل خيري بالمركب الثقافي بالمنزه السادس

"دار حكيم"... معلم ثقافي وحضاري يتألّق في قلب حمام سوسة

"دار حكيم"... معلم ثقافي وحضاري يتألّق في قلب حمام سوسة

هشام الدرويش... الحكواتي التونسي الذي دخل موسوعة غينيس

هشام الدرويش... الحكواتي التونسي الذي دخل موسوعة غينيس

Please publish modules in offcanvas position.