اختر لغتك

يمزق جسد جاره وزوجته الحامل بسبب القمامة !

أمر المستشار أحمد فهمى وكيل أول نيابة القاهرة الجديدة بحبس عامل 4 أيام على ذمة التحقيق مزق عامل جسد جاره وزوجته الحامل بالسكين بمنطقة القطامية، بسبب اعتراض المتهم على حرق المجنى عليه القمامة يوميا فى الشارع، وتم نقل العامل وزوجته إلى المستشفى فى حالة خطرة.

وكشفت تحقيقات المستشار أحمد فهمى وكيل أول نيابة القاهرة الجديدة، أن المتهم جار المجنى عليه ونشبت بينهما خلافات بسبب قيام المجنى عليه بحرق القمامة، حيث طلب المتهم منه التوقف عن ذلك بسبب مرض ابنه والخوف عليه من أضرار الدخان المتصاعد الذى يتسرب إلى شقته.

وفى يوم الحادث توجه المتهم للمجنى عليه لمعاتبته على حرق القمامة، فنشبت بينهما مشاجرة أخرج على إثرها المتهم سلاحا أبيض وطعن به المجنى عليه فى منطقة حساسة، وعندما حاولت زوجته التدخل طعنها فى بطنها وهى حامل، وتم نقلهما إلى المستشفى وإيداعهما العناية المركزة، وألقى القبض على المتهم.

آخر الأخبار

عز الدين شلبي ينفي تأليف كتاب منسوب إليه ويحذّر من صفحات مزيفة:

عز الدين شلبي ينفي تأليف كتاب منسوب إليه ويحذّر من صفحات مزيفة

شكري الخطوي في المغرب… مهمة إنقاذ تنتظر المدرب التونسي مع أولمبيك آسفي

شكري الخطوي في المغرب… مهمة إنقاذ تنتظر المدرب التونسي مع أولمبيك آسفي

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً:

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

Please publish modules in offcanvas position.