اختر لغتك

قضية اللوالب منتهية الصلوحية : الكشف عن قائمة بالمصحات المتورطة

عقد وزير الصحة سعيد العايدي صباح اليوم الثلاثاء ندوة صحفية مع مجموعة من ممثلي المصالح المختصة بالقطاع حول ملف اللوالب منتهية الصلوحية .

وقد تم خلال الندوة الكشف عن المصحات التي قامت بالتجاوزات واتخاذ جملة من الاجراءات في الغرض تمثلت بالأساس في التوبيخ و غلق وقتي لقاعة القسطرة لمدة شهر أو ثلاثة أشهر حسب عدد الحالات في كل مصحة.

وأوضح وزير الصحة في تصريح لمراسلة الجوهرة "اف ام" أن الكنام وجه للوزارة قائمة بتلك المصحات المتورطة في قضية استعمال اللوالب منتهية الصلوحية موضحا أن الإجراءات المتخذة بشأنها ستكون حسب كم التجاوزات التي ارتكبتها كل منها.

وأشار إلى أنه اقترح على اللجنة الوطنية للمصحات الخاصة غلق نهائي لقاعة القسطرة بمصحة مونبليزير والتي تبين أنها قامت بإستعمال اللوالب منتهية الصلوحية على 5 حالات مضيفا أنها قامت بذلك بطريقة متعمدة وكأنها مبرمجة حسب قوله.

 

أحدث فيديو

احدث فيديو

آخر الأخبار

نزل تاج المدينة بالكاف.. انطلاقة ناجحة بادارة ممتازة

نزل تاج المدينة بالكاف.. انطلاقة ناجحة بادارة ممتازة

تحية تقدير لنساء البحر في يومهن العالمي

تحية تقدير لنساء البحر في يومهن العالمي

أهازيج النادي الإفريقي تُشعل الكاف… وأولمبيك الكاف يحتفل بالصعود والتأسيس في ليلة تاريخية

النادي الإفريقي بأهازيجه تُشعل الكاف… وأولمبيك الكاف يحتفل بالصعود والتأسيس في ليلة تاريخية

دورة تكوينية حول المناصرة والتواصل وتعزيز الفضاء المدني: من بناء القدرات إلى إطلاق حملة “صوت المرأة الريفية قوة للتغيير”

دورة تكوينية حول المناصرة والتواصل وتعزيز الفضاء المدني: من بناء القدرات إلى إطلاق حملة “صوت المرأة الريفية قوة للتغيير”

الشاعرة آسيا الشارني ..قريبا كتابي الجديد باللهجة التونسية "un mot une vie"

الشاعرة آسيا الشارني.. قريبا كتابي الجديد باللهجة التونسية "Un mot une vie"

Please publish modules in offcanvas position.