اختر لغتك

رسمي: النادي الإفريقي يطلب ود مهاجم لوبي ستارز النيجيري

أكد محمود الوداني وكيل أعمال اللاعبين والمفوض الوحيد في استقطاب المواهب النيجيرية للبطولة التونسية، تلقيه اتصالا هاتفيا من مسؤول في الجامعة النيجيرية لكرة القدم أكد له فيه وصول عرض رسمي من النادي الإفريقي لانتداب هداف البطولة الموسم الماضي ومهاجم لوبي ستارز الدولي أونطوني اكبوتو (كان زميل كينغسلاي ايديو مهاجم النادي الصفاقسي الحالي).

استفسر المسؤول النيجيري عن وضعية النادي الإفريقي المالية خاصة بعد المشاكل التي وجدتها الجامعة في استخلاص قيمة انتقال ايديو إلى النادي الصفاقسي.

وأضاف الوداني بأنه أكد لمخاطبه بأن الإفريقي يبقى من بين أكبر الفرق التونسية وأن اللاعب وفي حال إتمام الصفقة سيكون أمام فرصة كبيرة للتطور والنجاح وهو ما جعل الجامعة النيجيرية تمكنه من صلاحيات إتمام الزيجة في حال تلقى عرضا مباشرا من هيئة الإفريقي التي اتصلت عبر وكيلين باللاعب مباشرة ولكنه أحال الأمر إلى الجامعة النيجيرية التي تمتلك قوانين خاصة بتنقلات اللاعبين.

وأضاف الوداني بأن اللاعب سيكون إفريقيا في حال تم الاتصال به من قبل هيئة نادي باب الجديد أو من الوكيلين اللذين يتعامل معها الفريق حالي.

هذا ويبلغ أنطوني أكبوتو من العمر 24 سنة وسبق له اللعب ست مباريات مع المنتخب النيجيري الأول سجل خلالها هدفين،كما سبق له خوض تجربة قصيرة مع نادي الاتحاد الليبي.

 

آخر الأخبار

صافرة لا تهدأ في البرنابيو: ريال مدريد يحطم رقماً قياسياً في ركلات الجزاء

صافرة لا تهدأ في البرنابيو: ريال مدريد يحطم رقماً قياسياً في ركلات الجزاء

فيصل العروسي في استوديو "L’Avant Match" على ديوان سبور: خبرة تكتيكية تُحيي شغف الجماهير

فيصل العروسي يُعيد تعريف التحليل الكروي.. عين خبيرة تقرأ المباريات قبل الجميع

قُفّتي: تطبيق جديد لمواجهة مفاجآت الأسعار خلال رمضان

قُفّتي: تطبيق جديد لمواجهة مفاجآت الأسعار خلال رمضان

خمسون عاماً من السحر: انطلاق الدورة السابعة لأيام قرطاج لفنون العرائس في احتفال استثنائي

خمسون عاماً من السحر: انطلاق الدورة السابعة لأيام قرطاج لفنون العرائس في احتفال استثنائي

انهيار جزء من سور ملعب الشاذلي زويتن أثناء مباراة شبيبة العمران والنادي الصفاقسي

انهيار جزء من سور ملعب الشاذلي زويتن أثناء مباراة شبيبة العمران والنادي الصفاقسي

Please publish modules in offcanvas position.