اختر لغتك

بيان شيرين عبد الوهاب: رغم مزاحها الأخير، تؤكد على حبها للجمهور العراقي وتوجيه الفكرة إلى جمهورها المصري.

بيان شيرين عبد الوهاب: رغم مزاحها الأخير، تؤكد على حبها للجمهور العراقي وتوجيه الفكرة إلى جمهورها المصري

دبي، 15 جانفي 2024:

في أول تعليق لها بخصوص التصريحات التي أثارت جدلاً واسعًا في حفل رأس السنة بدبي، أصدرت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب بيانًا يوضح مضمون تلك التصريحات ويوضح سياقها الصحيح.

تأتي التصريحات في أعقاب تداول مقطع فيديو من حفل شيرين في دبي، حيث قالت: "حاسة إني جاية من العراق"، في رد فعل عفوي على ترحيب الحضور.

في بيانها، أكد مكتب شيرين الإعلامي أن الفنانة لم تقصد أي إساءة للشعب العراقي. وأوضح البيان أن التعليق كان يستهدف الفكاهة وترحيب جمهورها المصري بعودتها من دبي إلى مصر. وقد جاء في البيان: "كان قصدها، ترديد عبارة 'درج الشعب المصري'، على توجيهها إلى من يعودون لمصر بعد طول غياب، محملين بالخير من أرض العراق".

وأضاف البيان: "شيرين تؤكد محبتها الكبيرة لجمهورها في العراق، وكانت جميع التفسيرات الخاطئة للتصريحات ناتجة عن سوء الفهم والخروج عن السياق".

وفي ختام البيان، أعربت شيرين عن تأملها في لقاء جمهورها في العراق قريبًا، مجددة محبتها وتقديرها للشعب العراقي الذي يحمل مكانة خاصة في قلبها.

تأتي هذه التوضيحات لتهدئة الجدل الذي أثير حول التصريحات ولتأكيد رغبتها في بناء جسور التواصل والفهم مع جمهورها.

آخر الأخبار

من الموانئ إلى المستقبل الأخضر: تونس تدشّن شحن السيّارات الكهربائيّة بحلق الوادي وجرجيس

من الموانئ إلى المستقبل الأخضر: تونس تدشّن شحن السيّارات الكهربائيّة بحلق الوادي وجرجيس

جرائم بلا توقف… تقتيل النساء في تونس يقرع ناقوس الخطر مع بداية 2026

جرائم بلا توقف… تقتيل النساء في تونس يقرع ناقوس الخطر مع بداية 2026

ساقط الثلوج في تالة يوقظ المخاوف من عزل المواطنين ويجهز السلطات للطوارئ

تساقط الثلوج في تالة يوقظ المخاوف من عزل المواطنين ويجهز السلطات للطوارئ

سان تروبيه تشهد وداع أسطورة السينما الفرنسية بريجيت باردو

سان تروبيه تشهد وداع أسطورة السينما الفرنسية بريجيت باردو

سان تروبيه تشهد وداع أسطورة السينما الفرنسية بريجيت باردو  توافد مشاهير ومعجبون، صباح الأربعاء 7 جانفي 2026، على سان تروبيه على الريفييرا الفرنسية لحضور مراسم تشييع بريجيت باردو، أيقونة السينما الفرنسية والمدافعة المتحمسة عن حقوق الحيوان، والتي أثارت تصريحاتها أحياناً جدلاً واسعاً.  ووفق الإعلان الرسمي لمؤسسة باردو، توفيت الممثلة الفرنسية الأسطورية عن 91 عاماً بعد صراع مع السرطان، دون الكشف عن نوعه، وخضعت لعمليتين جراحيتين خلال السنوات الأخيرة.  وحُصر حضور المراسم في ضيوف العائلة والمؤسسة، الذين تم نقلهم بواسطة قارب إلى منطقة مغلقة أمام العامة، في مشهد يعكس احتراماً لتاريخها الفني الكبير وحرصاً على خصوصية الحدث.  وقد لوحظ حضور بعض الشخصيات البارزة مثل بول واتسون، الناشط الفرنسي في حماية الحيتان، وجون لوك ريشمان، ما أضفى بعداً رمزياً على الوداع، وجعل سان تروبيه مسرحاً لتكريم إرث امرأة صنعت التاريخ في السينما وحقوق الحيوان.

سنة 2025 تتوج بـ16.7 مليار دينار: السياحة والتحويلات تعوّضان خدمة الدين الخارجي

Please publish modules in offcanvas position.