اختر لغتك

عودة الشرف: لص يعيد مبلغًا ماليًا بعد ثلاثين عامًا 

عودة الشرف: لص يعيد مبلغًا ماليًا بعد ثلاثين عامًا 

في حادثة نادرة تكشف عن شرف ونزاهة فريدة، أعاد لص مبلغًا ماليًا سرقه من منزل في مدينة السليمانية بإقليم كردستان العراق قبل ثلاثين عامًا، مصحوبًا برسالة اعتذار مؤثرة.

مساء السبت الماضي، طرق رجل ملثم باب منزل، ليترك كيسًا بيد سيدة فتحت له، وفور انصرافه، تفاجأت العائلة بوجود ظرف مغلق يحتوي على 400 ألف دينار عراقي، ما يعادل حوالي 300 دولار أمريكي، ورسالة اعتذار مكتوبة باللغة الكردية.

في الرسالة، تفصل اللص وقائع سرقته، معترفًا بأنه سرق المبلغ المالي بين عامي 1990 و1998 من منزل في ناحية (سمود). وأوضح اللص أنه بعد تغيير مكان إقامة العائلة، بدأ يبحث عنهم ليعيدهم مبلغًا تعتبره تعويضًا عن السرقة.

رسالة اللص تكشف عن مدى ندمه واعترافه بالخطأ الذي ارتكبه قبل ثلاثين عامًا، ورغم محاولات العائلة لمعرفة هوية اللص، إلا أنه قرر البقاء مجهولًا.

هذه القصة تسلط الضوء على القيم الأخلاقية والأخلاقية العالية التي يمكن أن تكون لدى الأفراد حتى بعد فترة طويلة من ارتكاب الأخطاء. وتظهر أهمية الندم والاعتراف بالأخطاء والسعي لتصحيحها، مما يجعلها درسًا قيمًا يمكن أن يستفيد منه الجميع.

أحدث فيديو

احدث فيديو

آخر الأخبار

دكار تعيد رسم ملامح دبلوماسيتها: افتتاح مؤتمر السفراء والقناصل وتعزيز الحضور الخارجي للسنغال:

دكار تعيد رسم ملامح دبلوماسيتها: افتتاح مؤتمر السفراء والقناصل وتعزيز الحضور الخارجي للسنغال

زغوان تتحوّل إلى عاصمة للشعر الرقمي… أصوات عربية تُشعل الدورة 30 لأيام الإبداع الأدبي

زغوان تتحوّل إلى عاصمة للشعر الرقمي… أصوات عربية تُشعل الدورة 30 لأيام الإبداع الأدبي

عيد الأمن في تونس… بين أوسمة الشرف وملفات الظل: من يُنصف من أنصفه القضاء؟

عيد الأمن في تونس… بين أوسمة الشرف وملفات الظل: من يُنصف من أنصفه القضاء؟

 خبير الصحة العالمية، نداءنا الموحد من أجل السودان، تعزيز المساعدات والتعاون الصحي الدولي.

 خبير الصحة العالمية، نداءنا الموحد من أجل السودان، تعزيز المساعدات والتعاون الصحي الدولي

بهاء الكافي تُشعل الساحة… عودة مدوّية تُعيد دفء الأغنية التونسية!

بهاء الكافي تُشعل الساحة… عودة مدوّية تُعيد دفء الأغنية التونسية!

Please publish modules in offcanvas position.