اختر لغتك

كلينتون ترد على شائعات مرضها بـ"مرطبان مخلل"

كلينتون ترد على شائعات مرضها بـ"مرطبان مخلل"

وصفت هيلاري كلينتون المرشحة للرئاسة الأمريكية، الشائعات حول إصابتها بمرض يمنعها من أداء مهامها كرئيسة للبلاد في حال فوزها بالانتخابات الرئاسية بأنها استيراتيجية حمقاء ضدها.

وقالت كلينتون خلال لقائها الاثنين 22 أغسطس/آب في برنامج "Jimmy Kimmel Live" الشهير إنها بصحة جيدة، كما ردت كلينتون على مزاعم مجلة "ناشونال إنكويرير" التي أعلنت في أكتوبر الماضي أنها ستفارق الحياة خلال ستة أشهر، ساخرة "كل نفس أستنشقه يشعرني بأنها فرصة جديدة للحياة".

وقدم لها الإعلامي الشهير جيمي كيميل، برطمانا من الخيار المخلل، لاختبار قدرة المرشحة الديمقراطية لرئاسة الولايات المتحدة على التحكم في أطرافها، واجتازت الاختبار بنجاح.

كما وصفت هيلاري الشائعات المتداولة حول مرضها بأنها غير منطقية، وأكدت أنها لن ترد عليها بالتشكيك في صحة منافسها الجمهوري، دونالد ترامب، الذي وصفت حالته الصحية بأنها جيدة جدا.

المصدر : وكالات

آخر الأخبار

عز الدين شلبي ينفي تأليف كتاب منسوب إليه ويحذّر من صفحات مزيفة:

عز الدين شلبي ينفي تأليف كتاب منسوب إليه ويحذّر من صفحات مزيفة

شكري الخطوي في المغرب… مهمة إنقاذ تنتظر المدرب التونسي مع أولمبيك آسفي

شكري الخطوي في المغرب… مهمة إنقاذ تنتظر المدرب التونسي مع أولمبيك آسفي

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً:

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

Please publish modules in offcanvas position.