اختر لغتك

رئيس الحكومة يدشن محول محمود الماطري بأريانة

رئيس الحكومة يدشن محول محمود الماطري بأريانة

رئيس الحكومة يدشن محول محمود الماطري بأريانة

أدّى رئيس الحكومة يوسف الشاهد صباح اليوم زيارة إلى ولاية أريانة ، حيث دشن مرفوقا بوزير التجهيز والإسكان والتهيئة الترابية محمد الصالح العرفاوي ووالي الجهة،محول محمود الماطري بأريانة.

وأفاد وزير التجهيز بالمناسبة أن هذا المشروع الوطني يعد من انجازات الحكومة في مجال دعم البنية التحتية الهادفة إلى تسهيل حركة المرور على مستوى x 20 الذي يعتبر من أبرز المحاور الطرقية في العاصمة .

ويذكر أن هذا المشروع الوطني الذي انطلقت أشغاله خلال شهر مارس 2015 من المشاريع الوطنية المهمة في مجال البنية التحتية باعتباره يضم عدة مكونات منها الممر العلوي على مستوى تقاطع طريق ايكس 20 مع الطريق المحلية 532 وممر سفلي للعربات القادمة من مدينة أريانة باتجاه أحياء النصر وتضعيف طريق برج التركي إلى ممرين في كل اتجاه وتهيئة طرقات جانبية ومفترقات دائرية وتصريف مياه الأمطار وتركيز الإنارة العمومية والإشارات الأفقية والعمودية اللازمة.

كما يكتسي المشروع بعدا إضافيا باعتبار موقعه الذي يمثل نقطة عبور أساسية للعربات القادمة من مختلف الاتجاهات وتشهد على مدار اليوم اكتظاظا مروريا لافتا.

وتجدر الإشارة أن أشغال هذا المشروع انتهت قبل الآجال التعاقدية المتفق عليها ب3 أشهر وفق نص بيان لوزارة التجهيز.

 

آخر الأخبار

عز الدين شلبي ينفي تأليف كتاب منسوب إليه ويحذّر من صفحات مزيفة:

عز الدين شلبي ينفي تأليف كتاب منسوب إليه ويحذّر من صفحات مزيفة

شكري الخطوي في المغرب… مهمة إنقاذ تنتظر المدرب التونسي مع أولمبيك آسفي

شكري الخطوي في المغرب… مهمة إنقاذ تنتظر المدرب التونسي مع أولمبيك آسفي

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً:

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

Please publish modules in offcanvas position.