اختر لغتك

فوزي البنزرتي: سنحاول فرض أسلوبنا أمام الترجي الرياضي التونسي

فوزي البنزرتي: سنحاول فرض أسلوبنا أمام الترجي الرياضي التونسي

قال مدرب الوداد البيضاوي فوزي البنزرتي خلال الندوة الصحفية التي جرت أمس الخميس على هامش ذهاب الدور النهائي لمسابقة رابطة الأبطال الإفريقية لكرة القدم الذي سيجمع بين الوداد البيضاوي والترجي الرياضي مساء بالرباط (س23) إن الفريقين يعرفان بعضهما جيدا، وكل منهما سيدافع على كامل حظوظه، مشددا أن مثل هذه المباريات قد تتحكم في نتيجتها جزئيات بسيطة، وهو ما دفعه إلى أن يطلب من لاعبيه عدم ارتكاب أخطاء مجانية.
 
وأضاف البنزرتي أن الفريق المغربي يتوفر على مجموعة ممتازة تجعله من عمالقة القارة الإفريقية مشيرا إلى أنه "ليس هناك استعدادات خاصة لكل مباراة، بل نعمل مع اللاعبين على المديين المتوسط والبعيد" مع استحضار قوة الترجي الرياضي ذاكرا في هذا الصدد أنه يعرف جيدا 90 في المائة من لاعبيه.
 
وابرز أن لاعبيه سيحاولون فرض أسلوبهم أمام الترجي الرياضي والاستمتاع باللعب، حيث طلب منهم خوض الدربي المغاربي بهدوء وبرودة أعصاب وبدون تشنج خصوصا وأن الاستقبال بالمغرب يعد من بين نقاط قوة الوداد لأنه حقق نتائج كبيرة على أرضية المركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله.
 
من جهة أخرى، سجل البنزرتي أن الفريق عاش ضغوطا كبيرة في المباريات الأخيرة ضمن البطولة الاحترافية، غير أنه عاد ليؤكد أن مباريات رابطة الأبطال تختلف كليا عن لقاءات البطولة.
 
 

آخر الأخبار

الإفريقي يُغلق ملفات الفيفا ويفتح أبواب الميركاتو: صفقات وشيكة واستعدادات مكثفة للموسم الجديد!

الإفريقي يُغلق ملفات الفيفا ويفتح أبواب الميركاتو: صفقات وشيكة واستعدادات مكثفة للموسم الجديد!

"فضاء التلاقي والإبداع" يجمع الإعلام والفن والتكنولوجيا في قلب المتوسط:

قرطاج تحتفي بانطلاق الدورة 25 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون: "فضاء التلاقي والإبداع" يجمع الإعلام والفن والتكنولوجيا في قلب المتوسط

 التكنولوجيا هي المنتصر الوحيد في معركة 12 يومًا... والشرق الأوسط لن يعود كما كان!

 التكنولوجيا هي المنتصر الوحيد في معركة 12 يومًا... والشرق الأوسط لن يعود كما كان!

هل يقبل العقيد لطفي القلمامي مهمة تأمين حديقة منير القبائلي وتنظيمها وسط فوضى من «هب ودب»؟

القلمامي يعود من بوابة التنظيم: خبرة إفريقية وحنكة محلية لإعادة ترتيب البيت في الإفريقي

🔥 خامنئي يحسم المعركة: إيران لا تبدأ الحرب لكنها ترد بقوة لا تُقهَر!

🔥 خامنئي يحسم المعركة: إيران لا تبدأ الحرب لكنها ترد بقوة لا تُقهَر!

Please publish modules in offcanvas position.