شهدت الجولة الحادية عشرة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم اليوم الأربعاء مواجهة حماسية بين الملعب التونسي والنادي الصفاقسي بمركب الهادي النيفر بباردو، انتهت بالتعادل السلبي، ليتمكن الملعب التونسي من اللحاق بـ النادي الإفريقي على قمة جدول الترتيب برصيد 25 نقطة لكل منهما.
المباراة، رغم خلوها من الأهداف، كانت مليئة بالإثارة والندية، حيث تأثر فريق باردو بدنياً بمجهوداته الكبيرة في المباريات المحلية والقارية، وأجبرت الإصابات العضلية لكل من الهادي خلفة ومروان الصحراوي المدرب شكري الخطوي على إجراء تغييرات اضطرارية، ما أثر على نسق اللعب وأظهر قوة البدلاء في السيطرة على أحداث اللقاء.
وفي منافسات الجولة نفسها، حقق النجم الساحلي فوزاً مهماً على مستقبل المرسى بهدفين نظيفين أحرزهما محمد الهادي بوسلامة (63) وراقي العواني (68)، ليصعد الفريق إلى المركز التاسع برصيد 12 نقطة، بينما بقي مستقبل المرسى في المركز 11 برصيد 10 نقاط.
أما الاتحاد المنستيري، فتأثر بعودة خيبة المشاركات القارية، واكتفى بالتعادل السلبي أمام اتحاد بن قردان، وهو ما جعله يتراجع إلى المركز الخامس برصيد 18 نقطة، فيما رفع اتحاد بن قردان رصيده إلى 9 نقاط في المرتبة 13.
بهذا التعادل، أصبح الصراع على القمة أكثر سخونة من أي وقت مضى، حيث يشترك الإفريقي والملعب التونسي في الصدارة، ما يعد الجماهير بجولات مقبلة مليئة بالإثارة والتشويق، وسط ترقب حقيقي لمواجهة الفرق الكبيرة التي قد تحدد بشكل واضح شكل المنافسة على لقب هذا الموسم.



