النادي الإفريقي يعين فيصل العروسي مدربًا للأواسط بعد تجربة ناجحة مع شبيبة العمران

النادي الإفريقي يعين فيصل العروسي مدربًا للأواسط بعد تجربة ناجحة مع شبيبة العمران

واصل النادي الإفريقي تعزيز إطاره الفني لفرق الشبان، بإعلانه تعيين فيصل العروسي مدربًا لصنف الأواسط، استعدادًا للموسم الرياضي الجديد.

ويحمل العروسي شهادة الدرجة الثالثة في التدريب، ويملك تجربة ميدانية مميزة في كرة القدم التونسية، حيث أشرف خلال الموسم قبل الماضي على تدريب فريق النخبة للشبيبة الرياضية بالعمران، قبل أن تتم ترقيته في الجولات الأخيرة إلى الإطار الفني لفريق الأكابر، ليتولى خطة المساعد الأول للمدرب محمد علي معالج.

وساهم العروسي رفقة الإطار الفني لشبيبة العمران في حملة إنقاذ الفريق من شبح النزول، وهي المهمة التي تكللت بالنجاح بعد ضمان البقاء ضمن أندية الرابطة المحترفة الأولى وعمل موسمين كمساعد للمدربين لطفي القادري ومحمد العرعوري.

ويراهن النادي الإفريقي على خبرة العروسي في العمل مع الأصناف الشابة، من أجل تطوير فريق الأواسط وإعداد لاعبين قادرين على الالتحاق مستقبلاً بالفريق الأول.

ومن المنتظر أن تنطلق تحضيرات فريق الأواسط للموسم الجديد يوم الإثنين 20 جويلية 2026 بالحديقة "أ" في رحلة الحفاظ عن رمز البطولة مع مدرب مشهود بالتكوين.