اختر لغتك

شرطية تفوز بلقب ملكة جمال ألمانيا لعام 2019

نالت الشرطية الألمانية، نادين بيرنيس لقب ملكة جمال ألمانيا لعام 2019.
 
وفازت الفتاة البالغة من العمر 28 عامًا، والمولودة في مدينة شتوتغارت الألمانية، باللقب بعد منافسةٍ شرسة، اليوم الأحد، في مدينة روست بالقرب من مدينة فرايبورغ، مع 15 شابة أعمارهن بين 19 و28 عاماً، كما ذكرت "شبيغل أون لاين".
 
وصرحت بيرنيس لوكالة الأنباء الألمانية، بأنها ستأخذ إجازة من عملها لمدّة عامٍ كامل لكي تتفرغ لنشاطاتها باعتبارها ملكة جمال ألمانيا.
 
وقالت عن التتويج: "إنه حلمٌ تحقّق".
 
وتعمل بيرنيس محققة في قسم مكافحة الجرائم الإلكترونية في مدينة شتوتغارت. وقد حصلت بعد الظفر بلقب ملكة جمال ألمانيا على سيارة فاخرة وملابس وأموال تكفي نشاطاتها لمدّة عام كامل.
 
وكانت بيرنيس قد تأهلت إلى الأدوار النهائية من المسابقة بعد تتويجها بلقب ملكة جمال "بادن فيتنبرغ"، وهي مسابقة على مستوى الولايات في ألمانيا.
 
وتقام مسابقة ملكة جمال ألمانيا منذ عام 1927، ويكون التصويت فيها متاحاً للعموم لاختيار الفائزة باللقب.
 

آخر الأخبار

عز الدين شلبي ينفي تأليف كتاب منسوب إليه ويحذّر من صفحات مزيفة:

عز الدين شلبي ينفي تأليف كتاب منسوب إليه ويحذّر من صفحات مزيفة

شكري الخطوي في المغرب… مهمة إنقاذ تنتظر المدرب التونسي مع أولمبيك آسفي

شكري الخطوي في المغرب… مهمة إنقاذ تنتظر المدرب التونسي مع أولمبيك آسفي

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً:

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

Please publish modules in offcanvas position.