اختر لغتك

جمعية "أكسيا" تنظم دورة تكوينية حول بناء وتعزيز وتقييم أنظمة الرقابة الداخلية في الهياكل العمومية

في إطار التزامها المتواصل بدعم مبادئ الحوكمة الرشيدة وترسيخ قيم الشفافية والمساءلة داخل المؤسسات العمومية، نظّمت جمعية أكسيا يوم السبت الموافق 18 أكتوبر 2025 بمقرّها دورة تكوينية متخصّصة بعنوان «بناء وتعزيز وتقييم أنظمة الرقابة الداخلية في الهياكل العمومية».

"إفادة" تواصل دعم الجمعيات عبر دورات تكوينية في مختلف الجهات

من العاصمة إلى الجهات... تكوين متواصل لتعزيز قدرات الجمعيات التونسية وتكريس ثقافة المشاركة والشفافية

في إطار دعمه المتواصل للعمل الجمعياتي باعتباره رافدًا أساسيًا من روافد المجتمع المدني، يواصل مركز الإعلام والتكوين والدراسات والتوثيق حول الجمعيات "إفادة" تنفيذ سلسلة من الدورات التكوينية لفائدة الناشطين في عدد كبير من الجمعيات الوطنية وفروعها الجهوية والمحلية.

من أجل استمرارية التقاليد الدبلوماسية: جمعية قدماء السفراء والقناصل تعقد جلستها العامة:

أعلنت الهيئة المديرة للجمعية التونسية لقدماء السفراء والقناصل العاملين عن عقد جلستها العامة الانتخابية يوم السبت 25 أكتوبر 2025، بداية من الساعة التاسعة والنصف صباحًا.

جمعية أكسيا تنظم دورة تكوينية حول الذكاء الاصطناعي التوليدي في خدمة الإدارة والرقابة العمومية

في إطار سعيها الدائم إلى مواكبة التحول الرقمي وتعزيز كفاءات الإطارات في مجالات التكنولوجيا الحديثة، نظمت جمعية أكسيا يوم السبت 11 أكتوبر 2025 بمقرها دورة تكوينية بعنوان «الذكاء الاصطناعي التوليدي في خدمة الإدارة والرقابة العمومية»، وقد شهدت الدورة حضورا لافتا بلغ نحو خمسة وأربعين مشاركا من أعضاء الجمعية وإطارات الهياكل الشريكة وهو عدد فاق طاقة استيعاب القاعة بما يعكس اهتماما متزايدا بهذا المجال الذي بات يشكل ركيزة أساسية في تطوير العمل الإداري والبحثي.

آخر الأخبار

دراسة: النساء أكثر عرضة وراثياً للاكتئاب من الرجال

دراسة: النساء أكثر عرضة وراثياً للاكتئاب من الرجال

الحرس الوطني يحمي مجمع قابس الكيميائي وسط احتجاجات واسعة

الحرس الوطني يحمي مجمع قابس الكيميائي وسط احتجاجات واسعة

وكالة الأدوية الأوروبية تنفي صلة التايلينول بالتوحد رغم ادعاءات ترامب

وكالة الأدوية الأوروبية تنفي صلة التايلينول بالتوحد رغم ادعاءات ترامب

ملايين الأمريكيين يتظاهرون ضد "استبداد" ترامب في أكثر من 2600 احتجاج

ملايين الأمريكيين يتظاهرون ضد "استبداد" ترامب في أكثر من 2600 احتجاج

الملعب التونسي يتعرض لهزيمة في المغرب أمام أولمبيك أسفي

الملعب التونسي يتعرض لهزيمة في المغرب أمام أولمبيك أسفي

Please publish modules in offcanvas position.