اختر لغتك

باب الخضراء... اغتصاب فتاة واحتجازها ثم تعذيبها كيا بالنار

باب الخضراء... اغتصاب فتاة واحتجازها ثم تعذيبها كيا بالنار

تمكن اعوان فرقة مكافحة العنف ضد المرأة والطفل بمنطقة الامن الوطني بتونس المدينة من القبض على عنصر اجرامي أغتصب فتاة واحتجزها وعذبها كيا بالنار.

وكان منطلق الأبحاث في القضية اثر تقدم فتاة إلى مقر الفرقة المختصة بالبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل بتونس المدينة راغبة في اثارة قضية عدلية ضد شخص تعمد استدراجها إلى منزله واحتجازها و اغتصابها باستعمال العنف الشديد.

هذا وأفادت انها تعرفت عليه عبر مواقع التواصل الاجتماعي منذ حوالي 4 أشهر وقد اتفقا على الالتقاء بجهة باب الخضراء إلا أنه تولى استدراجها الى شقته وعمد الى احتجازها واغتصابها وتسبب في افتضاض بكارتها وبمحاولتها التصدي له تعمد تشويه جسدها من خلال حرقها بواسطة ملعقة تولى تسخينها بالفرن مما تسبب لها في اصابات وحروق بليغة ونظرا لتدهور حالتها النفسية والجسدية قام بإخلاء سبيلها.

بعد التنسيق مع النيابة العمومية تمت مداهمة شقته والقبض عليه وبالتحري معه أنكر كل ما نسب إليه مفيدا أن المعنية تولت معاشرته برضاها التام.

باستشارة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ به ومواصلة الأبحاث.

 

آخر الأخبار

عز الدين شلبي ينفي تأليف كتاب منسوب إليه ويحذّر من صفحات مزيفة:

عز الدين شلبي ينفي تأليف كتاب منسوب إليه ويحذّر من صفحات مزيفة

شكري الخطوي في المغرب… مهمة إنقاذ تنتظر المدرب التونسي مع أولمبيك آسفي

شكري الخطوي في المغرب… مهمة إنقاذ تنتظر المدرب التونسي مع أولمبيك آسفي

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً:

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

Please publish modules in offcanvas position.