اختر لغتك

أصحابها محرومون من الإنجاب.. دراسة تكشف عن أسوأ فصيلة دم

أصحابها محرومون من الإنجاب.. دراسة تكشف عن أسوأ فصيلة دم

كشف علماء بجامعة ” هارفارد ” الأمريكية عن دراسات شاملة قاموا بإجرائها وتوصلوا من خلالها إلى أخطر فصيلة دم وهي ” AB ( IV ) RH ذات ريسوس – rhesus سالب”.
 
وأكد العلماء في المقال الذي قاموا بنشره تحت عنوان ” أجل فصيلة دمكم تؤثر في صحتفصيكم ” أن من يحملون هذه الفصيلة نادرا ما ينجبون وإذا حدث ذلك فسيكونون من جنس واحد فقط .. وأن النساء اللواتي يحملن هذه الفصيلة من الـدم أكثر عرضة للإصـابة بالسرطان .
 
كما ذكروا بحسب موقع ” روسيا اليوم ” بأن أصحاب هذه الفصيلة يمكن أن يصـابوا بأمراض جميع من يتواصلون معهم وذلك بسبب ضعف الجهاز المناعي لديهم .
 
وأشاروا إلى أن 8% من الأشخاص على الأرض يملكون هذه الفصيلة .
 
وعلى صعيد آخر أجرى مجموعة من العلماء من جامعة ” فيرمونت ” بعض التجارب التي أثبتوا من خلالها أن الأشخاص الذين يحملون هذه الفصيلة معرضون للإصـابة بتغيرات في الدماغ وخاصة في مجال التفكير والذاكرة والإصـابة بالخرف بنسبة 82% والجلطة الدماغية  .
 
ونصح الطبيب ” أليكسي بورتنوف ” الخبير بأمراض الـدم من يحملون هذه الفصيلة بإتباع نظام غذائي صحي وعدم تناول الأغذية الدهنية والزبدة ويجب عليهم تناول لحم الديك الرومي والأرانب .
 
 

أحدث فيديو

احدث فيديو

آخر الأخبار

نزل تاج المدينة بالكاف.. انطلاقة ناجحة بادارة ممتازة

نزل تاج المدينة بالكاف.. انطلاقة ناجحة بادارة ممتازة

تحية تقدير لنساء البحر في يومهن العالمي

تحية تقدير لنساء البحر في يومهن العالمي

أهازيج النادي الإفريقي تُشعل الكاف… وأولمبيك الكاف يحتفل بالصعود والتأسيس في ليلة تاريخية

النادي الإفريقي بأهازيجه تُشعل الكاف… وأولمبيك الكاف يحتفل بالصعود والتأسيس في ليلة تاريخية

دورة تكوينية حول المناصرة والتواصل وتعزيز الفضاء المدني: من بناء القدرات إلى إطلاق حملة “صوت المرأة الريفية قوة للتغيير”

دورة تكوينية حول المناصرة والتواصل وتعزيز الفضاء المدني: من بناء القدرات إلى إطلاق حملة “صوت المرأة الريفية قوة للتغيير”

الشاعرة آسيا الشارني ..قريبا كتابي الجديد باللهجة التونسية "un mot une vie"

الشاعرة آسيا الشارني.. قريبا كتابي الجديد باللهجة التونسية "Un mot une vie"

Please publish modules in offcanvas position.