اختر لغتك

صحيفة بريطانية: نهاية العالم يوم الْـجمعـةَ 27 جويلية

كشفت صحيفة "ديلي إكسبريس" البريطانية، عن توجه اهتمام أصحاب نظرية المؤامرة حول نهاية العالم إلى الأجرام السماوية خلال الشهر الجاري.

وبحسب الصحيفة، فإنه في يوم الجمعة 27 جويلية الجاري، سيتخذ القمر اللون الأحمر الغامق، بما ينبئ بنهاية العالم في ذلك اليوم وفقًا لما يراه المنظرون.

وسيكون كوكب المريخ في ذلك اليوم في أقرب صورة ممكنة من الأرض، ما دفع المنظرون للتأكيد أن اقتراب المريخ واحمرار القمر من علامات نهاية العالم.

ويتبع المنظرون وفقًا للصحيفة النصوص الدينية التي تشير إلى أن ظهور علامات في الشمس والقمر والنجوم يرتبط بنهاية العالم.

وأكد كبير منظري نهاية العالم، أن استمرار ثوران بركان هاواي والعاصفة المستعرة على سطح المريخ والقمر الدامي من علامات نهاية العالم.

وأشار إلى أن المخطوطات التوراتية في سفر جويل وكتاب الرؤيا تشير إلى أن تحول القمر إلى اللون الأحمر يعد علامة من السماء.

 

 

آخر الأخبار

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً:

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

بطء الإنترنت المنزلي… قد يكون السبب كابل قديم بين المودم والراوتر

بطء الإنترنت المنزلي… قد يكون السبب بسيط

توقيف تلميذ منقطع عن الدراسة بتهمة ترويج المخدرات داخل إعدادية بسوسة

توقيف تلميذ منقطع عن الدراسة بتهمة ترويج المخدرات داخل إعدادية بسوسة

Please publish modules in offcanvas position.