اختر لغتك

ألماني يسرق مياه بحر من إيطاليا لملء حوض سمكه


رجل ألماني يتوجه بشاحنة تحتوي على 24 صهريجا استوعبت بداخلها إجمالي 24 ألف لتر من مياه البحر بإيطاليا قبل أن تتفطن إليه الشرطة.

 

ترييستي (إيطاليا) – ذكرت الشرطة الإيطالية، الثلاثاء، أن رجلا ألمانيا سرق آلاف اللترات من مياه البحر بإيطاليا من أجل ملء أحواض سمك بها في ألمانيا.

وأوضحت الشرطة في مدينة ترييستي بشمال شرقي إيطاليا أن الرجل الألماني (48 عاما) توجه الأسبوع الماضي بشاحنة تحتوي على 24 صهريجا استوعبت بداخلها إجمالي 24 ألف لتر من مياه البحر، إلى ميناء المدينة. وأضافت الشرطة أن مواطنا إيطاليا كان قد راقب الرجل خلال نقله الماء للصهاريج بالشاحنة، فانتابه الشك في نواياه فأبلغ في الحال الشرطة.

وناشدت الشرطة الرجل إعادة صب المياه في البحر، بالإضافة إلى تغريمه بمبلغ مالي قدره 1549 يورو.

وقالت متحدثة باسم الشرطة الإيطالية بالمدينة لوكالة الأنباء الألمانية إن الرجل صرح بأنه كان يعتزم نقل هذه المياه إلى ولاية بافاريا جنوبي ألمانيا، وأوضح أنه كان بحاجة للماء من أجل إقامة أحواض سمك هناك.

ولم يتم تقديم المزيد من التفاصيل الإضافية حول هذه الحادثة الطريفة، سواء أن الشرطة الإيطالية اكتفت بتغريم الأربعيني الألماني وإرغامه على إعادة الماء إلى البحر.

 

أحدث فيديو

احدث فيديو

آخر الأخبار

نزل تاج المدينة بالكاف.. انطلاقة ناجحة بادارة ممتازة

نزل تاج المدينة بالكاف.. انطلاقة ناجحة بادارة ممتازة

تحية تقدير لنساء البحر في يومهن العالمي

تحية تقدير لنساء البحر في يومهن العالمي

أهازيج النادي الإفريقي تُشعل الكاف… وأولمبيك الكاف يحتفل بالصعود والتأسيس في ليلة تاريخية

النادي الإفريقي بأهازيجه تُشعل الكاف… وأولمبيك الكاف يحتفل بالصعود والتأسيس في ليلة تاريخية

دورة تكوينية حول المناصرة والتواصل وتعزيز الفضاء المدني: من بناء القدرات إلى إطلاق حملة “صوت المرأة الريفية قوة للتغيير”

دورة تكوينية حول المناصرة والتواصل وتعزيز الفضاء المدني: من بناء القدرات إلى إطلاق حملة “صوت المرأة الريفية قوة للتغيير”

الشاعرة آسيا الشارني ..قريبا كتابي الجديد باللهجة التونسية "un mot une vie"

الشاعرة آسيا الشارني.. قريبا كتابي الجديد باللهجة التونسية "Un mot une vie"

Please publish modules in offcanvas position.