اختر لغتك

صدور بطاقة جلب في حق هشام المشيشي

صدور بطاقة جلب في حق هشام المشيشي

كشفت المحامية وفاء الشاذلي عبر منشور على حسابها الرسمي بموقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك" ، اليوم الثلاثاء 10 جانفي 2023 ، عن صدور بطاقة جلب دولية في حق رئيس الحكومة السابق هشام المشيشي دون أن تكشف مزيدا من التفاصيل.

و كان أول ظهور علني للمشيشي في شهر جوان الماضي في العاصمة القطرية الدوحة، و ذلك على هامش الحلقة النقاشية القطرية الفرنسية عن التعليم القانوني الفرنسي والتي نظمتها جامعة السوربون بالدوحة بالشراكة مع جامعة السوربون بباريس.

و يقيم المشيشي في قطر اين يعمل هناك في هيئة الرقابة الادارية والشفافية.

وشغل هشام المشيشي قبل اقالته من رئاسة الحكومة في 25 جويلية 2021 الماضي و زيرا للداخلية مستشارا أول لدى رئيس الجمهورية مكلفا بالشؤون القانونية.

وتقلد المشيشي خطة رئيس ديوان بوزارات المرأة والنقل والصحة والشؤون الاجتماعية وشغل خطة مدير عام للوكالة الوطنية للرقابة الصحية والبيئية للمنتجات وعمل أيضا كخبير مدقق باللجنة الوطنية لمكافحة الفساد.

وهو متحصل على الأستاذية في الحقوق والعلوم السياسية بتونس وعلى شهادة ختم الدراسات بالمرحلة العليا للمدرسة الوطنية للادارة بتونس وعلى الماجستير في الادارة العمومية من المدرسة الوطنية للادارة بسترازبورغ.

 

Tags: ,

آخر الأخبار

الإفريقي يُغلق ملفات الفيفا ويفتح أبواب الميركاتو: صفقات وشيكة واستعدادات مكثفة للموسم الجديد!

الإفريقي يُغلق ملفات الفيفا ويفتح أبواب الميركاتو: صفقات وشيكة واستعدادات مكثفة للموسم الجديد!

"فضاء التلاقي والإبداع" يجمع الإعلام والفن والتكنولوجيا في قلب المتوسط:

قرطاج تحتفي بانطلاق الدورة 25 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون: "فضاء التلاقي والإبداع" يجمع الإعلام والفن والتكنولوجيا في قلب المتوسط

 التكنولوجيا هي المنتصر الوحيد في معركة 12 يومًا... والشرق الأوسط لن يعود كما كان!

 التكنولوجيا هي المنتصر الوحيد في معركة 12 يومًا... والشرق الأوسط لن يعود كما كان!

هل يقبل العقيد لطفي القلمامي مهمة تأمين حديقة منير القبائلي وتنظيمها وسط فوضى من «هب ودب»؟

القلمامي يعود من بوابة التنظيم: خبرة إفريقية وحنكة محلية لإعادة ترتيب البيت في الإفريقي

🔥 خامنئي يحسم المعركة: إيران لا تبدأ الحرب لكنها ترد بقوة لا تُقهَر!

🔥 خامنئي يحسم المعركة: إيران لا تبدأ الحرب لكنها ترد بقوة لا تُقهَر!

Please publish modules in offcanvas position.