اختر لغتك

جريمة مروعة في المنستير: امرأة تقتل رجلاً وتضرم النار في جثته انتقاماً

جريمة مروعة في المنستير: امرأة تقتل رجلاً وتضرم النار في جثته انتقاماً

في حادثة صادمة هزت مدينة المنستير، أقدمت امرأة في بداية الأربعينات من عمرها على قتل رجل ثم إشعال النار في جثته، وذلك انتقاماً منه لعدم وفائه بوعده بالزواج.

اقرأ أيضا:

إحالة المعتدي على طبيب بقسم الاستعجالي بالمنستير إلى السجن

تفاصيل جديدة في جريمة مقتل تلميذ بمقرين: القبض على المشتبه بهما أثناء محاولة الفرار

نداء استغاثة من عائلة شاب قتل غدرا في جدليان: تطالب بالعدالة وتخشى تزييف الحقيقة

فجر اليوم، تلقت الشرطة بلاغاً من المرأة نفسها، التي اعترفت بأنها قتلت الرجل، من مواليد 1969، باستخدام مبيد للفئران. كما أفادت المرأة بأنها كانت على وشك الانتحار، حيث كانت تنوي إلقاء نفسها في البحر من أعلى شاطئ الفالاز، لكن أعوان الأمن تمكنوا من إنقاذها في اللحظة الأخيرة.

عند وصولهم إلى مسرح الجريمة، اكتشف أعوان الأمن أن المرأة لم تكتفِ بتسميم الرجل بل قامت أيضاً بإضرام النار في جثته بعد تأكدها من وفاته.

الحادث أثار حالة من الصدمة في المدينة، حيث يتعامل المحققون مع هذه الجريمة البشعة بأقصى درجات الجدية، ويعملون على جمع كافة الأدلة والبحث في تفاصيل القضية لتقديم المتورطين إلى العدالة.

أحدث فيديو

احدث فيديو

آخر الأخبار

نزل تاج المدينة بالكاف.. انطلاقة ناجحة بادارة ممتازة

نزل تاج المدينة بالكاف.. انطلاقة ناجحة بادارة ممتازة

تحية تقدير لنساء البحر في يومهن العالمي

تحية تقدير لنساء البحر في يومهن العالمي

أهازيج النادي الإفريقي تُشعل الكاف… وأولمبيك الكاف يحتفل بالصعود والتأسيس في ليلة تاريخية

النادي الإفريقي بأهازيجه تُشعل الكاف… وأولمبيك الكاف يحتفل بالصعود والتأسيس في ليلة تاريخية

دورة تكوينية حول المناصرة والتواصل وتعزيز الفضاء المدني: من بناء القدرات إلى إطلاق حملة “صوت المرأة الريفية قوة للتغيير”

دورة تكوينية حول المناصرة والتواصل وتعزيز الفضاء المدني: من بناء القدرات إلى إطلاق حملة “صوت المرأة الريفية قوة للتغيير”

الشاعرة آسيا الشارني ..قريبا كتابي الجديد باللهجة التونسية "un mot une vie"

الشاعرة آسيا الشارني.. قريبا كتابي الجديد باللهجة التونسية "Un mot une vie"

Please publish modules in offcanvas position.