اختر لغتك

السجن لأربع سنوات ونصف لصانعة محتوى بتهم مضايقة الغير والتجاهر بالفاحشة

السجن لأربع سنوات ونصف لصانعة محتوى بتهم مضايقة الغير والتجاهر بالفاحشة

قضت الدائرة الجناحية التاسعة بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، بحكم السجن لمدة أربع سنوات وستة أشهر في حق إحدى "صانعات المحتوى"، وذلك بتهم تتعلق بمضايقة الغير، والتجاهر عمداً بأفعال فاحشة، وظهورها بوضعيات غير أخلاقية تتنافى مع القيم المجتمعية وتؤثر سلباً على سلوكيات الشباب.

مقالات ذات صلة:

محكمة تونس: صانعة محتوى شهيرة خلف القضبان بتهم غير متوقعة!

قضية صانعات المحتوى: النيابة العمومية تواجه التجاهر بما ينافي الحياء!

تيك توك تلغي مئات الوظائف وتراهن على الذكاء الاصطناعي للإشراف على المحتوى

ووفقًا لمصادر قضائية، تم تقديم خمسة من "صناع المحتوى" – ثلاث فتيات وشابين – إلى المحكمة في حالة إيقاف، إذ تم رفض الإفراج عن الأربعة الآخرين وتأجيل النظر في قضاياهم إلى الأسبوع القادم. وخلال جلسة المحاكمة، قدم محامو أربعة من المتهمين طلبات تأجيل للإعداد لوسائل الدفاع ومطالب إفراج عن منوبيهم. وفيما يخص "صانعة المحتوى" المدانة، تم حجز ملف قضيتها للنظر في الحكم بعد الترافع.

هذا وقد رفضت المحكمة مطالب الإفراج عن الأربعة الآخرين الذين ينتظرون البتّ في قضاياهم الأسبوع القادم، في حين يبقى الحكم الصادر اليوم مؤشرًا على تشديد الرقابة القانونية على المحتوى الرقمي الذي يتعارض مع المعايير الأخلاقية المتبعة في المجتمع.

آخر الأخبار

أمطار غزيرة ببوزقام: تسرب للمنازل وانهيار جسر قديم

أمطار غزيرة بالقصرين: تسرب المياه للمنازل وانهيار جسر قديم

بنقردان تعزز خدماتها الصحية: انطلاق النشاط الرسمي لبنك الدم بالمستشفى الجهوي

بنقردان تعزز خدماتها الصحية: انطلاق النشاط الرسمي لبنك الدم بالمستشفى الجهوي

تصعيد خطير في غزة: الاحتلال يدمر برجًا سكنيًا ثانيًا ويدعو السكان إلى النزوح جنوبًا

تصعيد خطير في غزة: الاحتلال يدمر برجًا سكنيًا ثانيًا ويدعو السكان إلى النزوح جنوبًا

تقلبات جوية وأمطار غزيرة الليلة بعدد من الجهات

تقلبات جوية وأمطار غزيرة الليلة بعدد من الجهات

فوز قوي للنادي الإفريقي في الجولة الرابعة

كرة اليد: فوز قوي للنادي الإفريقي في الجولة الرابعة

Please publish modules in offcanvas position.