اختر لغتك

النمسا: ادانه والدة وابنها ذبحا خرافا على الطريقة الإسلامية

القانون النمساوي يحظر ذبح الحيوانات الا للأشخاص الذين يملكون تراخيص خاصة مع مسكنات للألم

أدانت محكمة نمساوية صبياً ووالدته لذبحهما ثلاثة أغنام كنذر شكر على تعافي الأب، وزعم المتهمان بأنه بسبب كونهما مواطنان تركيان لم يكن لديهما علم حول شرعية ذبح الحيوانات في البلاد والتي تسمح بالذبح فقط للذين يملكون تصاريح خاصة.

وقالت وسائل اعلام نمساوية ان الوالدة وابنها أقدما على ذبح الاضحية في شهر ابريل/نيسان الماضي شكرا لله على شفاء الوالد من أزمة صحية المت به.

وبحث الابن (17 عاما) في حينه عبر الانترنت عن مزارعين مستعدين لبيع الأغنام التي رغب الابن ووالدته (47 عاما) وأن يقوما بذبحها في مزرعتهم، ووجد الابن مزارعين مستعدين لبيعهما الخراف، واللذين وفروا لهم مكانا يمكنهم تنفيذ طقوس الذبح فيه.

الخراف ذبحت على الطريقة الإسلامية وقطعت رقابها بعد النطق باسم الله، ولم يعلم الولد وأمه بأن القانون النمساوي يلزم بتخذيرها قبل الذيح، وان عملية ذبح الحيوانات مسموح بها فقط للذين يملكون تراخيص خاصة ويملكون مسكنات للألم.

وتلقت الام حكما بقضاء 150 ساعة عمل لخدمة المجتمع، الوالدة رفضت في البداية الحكم وادعت انها مصابة بمرض السكري ويجب عليها رعاية زوجها المريض، لكن الام وافقت على الحكم بعد أن ابلغها القاضي انها ستعرض نفسها الى السجن سنتين في حال عدم التزامها بالقرار، وتلقى الابن حكما بالسجن شهرا مع وقف التنفيذ.

بمساهمة (روسيا اليوم)

آخر الأخبار

سفارة إيران بتونس تحيي الذكرى 36 لرحيل الإمام الخميني والذكرى الأولى لرحيل  الرئيس إبراهيم رئيسي:

سفارة إيران بتونس تحيي الذكرى 36 لرحيل الإمام الخميني والذكرى الأولى لرحيل  الرئيس إبراهيم رئيسي

في حضرة العيد، نكتب إليكم تهنئةً معطّرةً بالصفاء... كل عام وأنتم النقاء كله

في حضرة العيد، نكتب إليكم تهنئةً معطّرةً بالصفاء... كل عام وأنتم النقاء كله

🎤 ليلة العيد على قناة تونسنا... نجوم الراي والطرب الشعبي يلهبون أجواء "أنا والمدام" في حلقة غير مسبوقة!

🎤 ليلة العيد على قناة تونسنا... نجوم الراي والطرب الشعبي يلهبون أجواء "أنا والمدام" في حلقة غير مسبوقة!

تونس تودّع حسونة المصباحي… رحيل "الرحّالة الحالم" في زمن العزلة الثقافية

تونس تودّع حسونة المصباحي… رحيل "الرحّالة الحالم" في زمن العزلة الثقافية

عمال ميناء مرسيليا يوقفون شحنة أسلحة متجهة لإسرائيل رفضًا لـ"الإبادة في غزة"

عمال ميناء مرسيليا يوقفون شحنة أسلحة متجهة لإسرائيل رفضًا لـ"الإبادة في غزة"

Please publish modules in offcanvas position.