اختر لغتك

مهدي جمعة: البديل التونسي بدأ الاستعداد إلى الانتخابات البلدية

أكّد رئيس حزب البديل التونسي ورئيس الحكومة الأسبق، المهدي جمعة، أن حزبه بصدد تكوين اللجان المركزية وتركيز المكاتب المحلية، وأن حزبه يستعد إلى الانتخابات البلدية، مشددًا على ضرورة توفير جميع الظروف اللازمة لإنجاح الانتخابات البلدية، مشيرًا إلى أن التسريع في إنجازها يمكن أن ينعكس سلبا.

وأوضح جمعة، خلال اجتماع حزبه السبت في المهدية، أنّ “وضع البلاد صعب وخاصة الاقتصادي الذي يشهد انزلاقًا كبيرًا مما أثر على الصعيد الاجتماعي، معتبرًا أن الدعوة إلى انتخابات مبكرة أو الإطاحة بالحكومة لن يكون حلا كفيلا بتجاوز الأوضاع الصعبة للبلاد، ومشددًا على ضرورة استقرار الحكومة، مع مراجعة عملها، والالتزام بواجب التحفظ وواجب الإنجاز والنجاعة.

واعتبر المهدي، أن الكف عن الوعود وكشف الحقيقة للشعب التونسي، والإعلان عن رؤية واضحة تكون مرتبطة بالإرادة والشفافية، خطوة أولى لحلحلة الأزمة الاجتماعية التي تشهد البلاد، مضيفًا أن المشهد السياسي في تونس يكتسي ضبابية.

 

آخر الأخبار

تونس في مواجهة حرائق الصيف

تونس في مواجهة حرائق الصيف

إنا لله وإنا إليه راجعون... ملكة العياري لاعبة النادي الإفريقي في ذمة الله إثر حادث مرور أليم

ملكة العياري... دعوات لشفاء لاعبة النادي الإفريقي بعد نفي خبر وفاتها إثر حادث مرور

حين تعود الكفاءات من الغربة... تونس تفتح الجرح الصحي وتراهن على طبيبها المهاجر

كفاءات تونس الطبية في الخارج: من الغربة إلى قلب الإصلاح الصحي

 🎭 نجيب ڨاصه رئيسًا جديدًا لجمعية "الرصيف الثقافي بقرطاج" 🎭

 🎭 نجيب ڨاصه رئيسًا جديدًا لجمعية "الرصيف الثقافي بقرطاج" 🎭

شكوى ضد رؤساء نوادي رياضية فرنسية  للاشتباه في تورطهم في جرائم فساد وغسيل الأموال 

شكوى ضد رؤساء نوادي رياضية فرنسية  للاشتباه في تورطهم في جرائم فساد وغسيل الأموال 

Please publish modules in offcanvas position.