اختر لغتك

ارتفاع أسعار ملابس عيد الفطر في تونس: تحذير للمستهلكين

ارتفاع أسعار ملابس عيد الفطر في تونس: تحذير للمستهلكين

أكد رئيس المنظمة التونسية لإرشاد المستهلك، لطفي الرياحي، اليوم الثلاثاء، أن كلفة شراء ملابس عيد الفطر للأطفال دون سن الست سنوات في تونس وصلت إلى حوالي 250 دينارًا. وللأطفال الذين تجاوزوا ست سنوات، فإن تكلفة الاقتناء تتجاوز الـ 400 دينار.

وفي تصريح له عبر وسائل الإعلام، أشار الرياحي إلى أن أسعار الملابس الجاهزة والأحذية شهدت ارتفاعًا هذا العام بنسبة تقريبية تتراوح بين 15 إلى 20 في المائة مقارنة بالسنة الماضية، مما ساهم في ارتفاع نسبي لهذه الأسعار.

وقد أثار هذا الارتفاع قلق المستهلكين الذين يتطلعون إلى شراء ملابس جديدة لأبنائهم بمناسبة عيد الفطر، حيث يجدون أنفسهم مضطرين لدفع مبالغ أعلى من المتوقع.

يأتي هذا التحذير من رئيس المنظمة التونسية لإرشاد المستهلك في ظل موسم العيد الذي يعتبر موسمًا هامًا لشراء الملابس وتبادل الهدايا بين الأقارب والأصدقاء.

لذا، ينصح المستهلكون بمراجعة الميزانية الخاصة بهم والبحث عن العروض والتخفيضات المتاحة قبل اتخاذ قرار الشراء، وذلك لتجنب الإفراط في الإنفاق والحفاظ على استقرار الميزانية الشخصية.

أحدث فيديو

احدث فيديو

آخر الأخبار

نزل تاج المدينة بالكاف.. انطلاقة ناجحة بادارة ممتازة

نزل تاج المدينة بالكاف.. انطلاقة ناجحة بادارة ممتازة

تحية تقدير لنساء البحر في يومهن العالمي

تحية تقدير لنساء البحر في يومهن العالمي

أهازيج النادي الإفريقي تُشعل الكاف… وأولمبيك الكاف يحتفل بالصعود والتأسيس في ليلة تاريخية

النادي الإفريقي بأهازيجه تُشعل الكاف… وأولمبيك الكاف يحتفل بالصعود والتأسيس في ليلة تاريخية

دورة تكوينية حول المناصرة والتواصل وتعزيز الفضاء المدني: من بناء القدرات إلى إطلاق حملة “صوت المرأة الريفية قوة للتغيير”

دورة تكوينية حول المناصرة والتواصل وتعزيز الفضاء المدني: من بناء القدرات إلى إطلاق حملة “صوت المرأة الريفية قوة للتغيير”

الشاعرة آسيا الشارني ..قريبا كتابي الجديد باللهجة التونسية "un mot une vie"

الشاعرة آسيا الشارني.. قريبا كتابي الجديد باللهجة التونسية "Un mot une vie"

Please publish modules in offcanvas position.