اختر لغتك

منع نائبة الفستان الفضيحة من حضور المجلس الوزاري بولاية نابل

قالت النائبة عن حركة مشروع تونس، صاحبة "الفستان الفضيحة" الشهير نادية زنقر إنه تم منعها الاربعاء 26 سبتمبر من حضور المجلس الوزاري المضيق بمقر ولاية نابل.

وصرّحت لراديو ماد إنه تم استدعاؤها من طرف المعتمد الأول لكنّه تم منعها من دخول القاعة وتساءلت مستنكرة "شنوة السبب بش يمنعونا مالدخول".

وكان رئيس الحكومة يوسف الشاهد أشرف الاربعاء 26 سبتمبر بمقر ولاية نابل على مجلس وزاري مضيق بخصوص الفيضانات التي شهدتها الولاية.

ومن المنتظر أن يتم اثر انعقاد المجلس لاتخاذ القرارات اللازمة على ضوء الأضرار المسجلة التي سيتم عرضها في تقرير مفصل بخصوص كل القطاعات.

 

أحدث فيديو

احدث فيديو

آخر الأخبار

نزل تاج المدينة بالكاف.. انطلاقة ناجحة بادارة ممتازة

نزل تاج المدينة بالكاف.. انطلاقة ناجحة بادارة ممتازة

تحية تقدير لنساء البحر في يومهن العالمي

تحية تقدير لنساء البحر في يومهن العالمي

أهازيج النادي الإفريقي تُشعل الكاف… وأولمبيك الكاف يحتفل بالصعود والتأسيس في ليلة تاريخية

النادي الإفريقي بأهازيجه تُشعل الكاف… وأولمبيك الكاف يحتفل بالصعود والتأسيس في ليلة تاريخية

دورة تكوينية حول المناصرة والتواصل وتعزيز الفضاء المدني: من بناء القدرات إلى إطلاق حملة “صوت المرأة الريفية قوة للتغيير”

دورة تكوينية حول المناصرة والتواصل وتعزيز الفضاء المدني: من بناء القدرات إلى إطلاق حملة “صوت المرأة الريفية قوة للتغيير”

الشاعرة آسيا الشارني ..قريبا كتابي الجديد باللهجة التونسية "un mot une vie"

الشاعرة آسيا الشارني.. قريبا كتابي الجديد باللهجة التونسية "Un mot une vie"

Please publish modules in offcanvas position.