اختر لغتك

تطبيق مذهل لصنع النعال ذاتيا لأصحاب الأقدام الكبيرة

استغلت الشركة الأمريكية “Wiivv” المعنية بثورة الأحذية سحر التكنولوجيا وابتكرت وسيلة جديدة لصنع الصنادل و النعال الشخصية ذاتيًا، حيث صممت تطبيقًا ذكيًا يعتمد على التقنية الفائقة 3D، للهواتف الذكية.

وتعمل تقنية التطبيق التي صممته الشركة التي تتخذ من مدينة سان دييغو على ساحل كاليفورنيا مقرا لها، على صناعة صنادل ونعال مخصصة تتناسب مع حجم قدمي المستخدم.

وهناك عدة خطوات لصناعة الصنادل والنعال كما حددتها الشركة، حيث يقوم المستخدم أولاً بالتقاط صور للقدمين عبر الهاتف الذكي، والمقترن مع طابعة ثلاثية الأبعاد.

وثانيًا يتم تحديد حجم القدمين بدقة من خلال التطبيق، ثم تأتي الخطوة الثالثة والأخيرة التي تتمثل في بناء الطابعة ثلاثية الأبعاد للنعل أو الصندل وطباعته، حتى يكون ملائمًا تمامًا مع شكل وحجم قدمي المستخدم.

وأشارت الشركة المبتكرة للتطبيق، إلى أن التطبيق يعد فكرة عظيمة لمن يعاني في العثور على أحذية مطابقة لأقدامهم، حيث سيساعدهم في الحد من هذه المشاكل.

 

آخر الأخبار

عز الدين شلبي ينفي تأليف كتاب منسوب إليه ويحذّر من صفحات مزيفة:

عز الدين شلبي ينفي تأليف كتاب منسوب إليه ويحذّر من صفحات مزيفة

شكري الخطوي في المغرب… مهمة إنقاذ تنتظر المدرب التونسي مع أولمبيك آسفي

شكري الخطوي في المغرب… مهمة إنقاذ تنتظر المدرب التونسي مع أولمبيك آسفي

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً:

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

Please publish modules in offcanvas position.