في خطوة لافتة تعكس الطموح الكبير للموسم الجديد، أعلنت شبيبة العمران عن إتمام 12 صفقة دفعة واحدة، ضمت أسماءً لامعة من بينها: بلال التواتي، سامي الهمامي، أمين بن عمر، صابر الهمامي، هارون الكوكي، بلال المقنم، محمد العسكري، بيرم القرامي، صالح العياري، صهيب العبدلي، وهيثم المحمدي، بالإضافة إلى الجناح الإيفواري ليونيل منديسير.
وقبل توقيع العقود، انعقدت جلسة عمل بمقر النادي جمعت المدير الرياضي عبد السلام بوحوش، بتكليف من رئيس النادي طارق حمزة، مع كامل المجموعة الجديدة من المنتدبين.
وقد كانت هذه الجلسة بمثابة محطة تأسيسية للمشروع الرياضي، حيث عرض المدير الرياضي الخطوط العريضة للعمل داخل الشبيبة، مشددًا على أن الانضباط هو العمود الفقري لنجاح المشروع. كما تطرّق إلى الهيكلة الداخلية للنادي، موضحًا الحقوق والواجبات التي تنتظر كل لاعب داخل المجموعة، مع التأكيد على احترام النظام الداخلي الذي وصفه بـ"الركيزة الثابتة التي لا يمكن التنازل عنها".
التحضيرات تسير بنسق حثيث، وشبيبة العمران تعطي إشارات واضحة بأنها لن تكتفي بدور المتفرّج هذا الموسم.