اختر لغتك

فستان الأميرة ديانا يحطم رقماً قياسياً في مزاد هوليوود

فستان الأميرة ديانا يحطم رقماً قياسياً في مزاد هوليوود

في حدث استثنائي لعشاق الأزياء وتاريخ المشاهير، تم بيع فستان سهرة ارتدته الأميرة ديانا في أحد الأحداث المميزة بمبلغ خيالي ومُضاعف لقيمته الأصلية. الفستان الذي يشبه فساتين راقصات الباليه، باللونين الأسود والأزرق، من تصميم المصمم المغربي-البريطاني جاك أزاجوري.

ارتدت الأميرة ديانا هذا الفستان لأول مرة في فلورنسا عام 1985، ثم قامت بارتدائه مرة أخرى أثناء زيارتها لفانكوفر في كندا عام 1986. الفستان أصبح أغلى فستان ارتدته الأميرة ديانا يُباع في مزاد، حيث تم بيعه بمبلغ قياسي يبلغ 1.1 مليون دولار، متفوقاً على التقديرات الأولية بأكثر من 11 مرة.

المزاد، الذي نظمته دار جوليان للمزادات في لوس أنجليس بالتعاون مع تيرنر كلاسيك موفيز، شهد منافسة شديدة حول هذه القطعة الفاخرة. يظهر الفستان بصدرية مخملية سوداء مطرزة بنجوم زرقاء، وتنورة من الأورجانزا الأزرق تزينها طبقتين ومزينة بوشاح وربطة.

إن هذا الحدث يبرز لنا كيف تصبح قطع التاريخ والأزياء المميزة جزءًا من تراثنا الثقافي، حيث يستمر الجمهور والمستثمرون في البحث عن تلك القطع الفريدة والنادرة لتحقيق رواج استثنائي وأسعار خيالية في عالم المزادات.

أحدث فيديو

احدث فيديو

آخر الأخبار

نزل تاج المدينة بالكاف.. انطلاقة ناجحة بادارة ممتازة

نزل تاج المدينة بالكاف.. انطلاقة ناجحة بادارة ممتازة

تحية تقدير لنساء البحر في يومهن العالمي

تحية تقدير لنساء البحر في يومهن العالمي

أهازيج النادي الإفريقي تُشعل الكاف… وأولمبيك الكاف يحتفل بالصعود والتأسيس في ليلة تاريخية

النادي الإفريقي بأهازيجه تُشعل الكاف… وأولمبيك الكاف يحتفل بالصعود والتأسيس في ليلة تاريخية

دورة تكوينية حول المناصرة والتواصل وتعزيز الفضاء المدني: من بناء القدرات إلى إطلاق حملة “صوت المرأة الريفية قوة للتغيير”

دورة تكوينية حول المناصرة والتواصل وتعزيز الفضاء المدني: من بناء القدرات إلى إطلاق حملة “صوت المرأة الريفية قوة للتغيير”

الشاعرة آسيا الشارني ..قريبا كتابي الجديد باللهجة التونسية "un mot une vie"

الشاعرة آسيا الشارني.. قريبا كتابي الجديد باللهجة التونسية "Un mot une vie"

Please publish modules in offcanvas position.