اختر لغتك

حق الرد للسيد  شداد الماجري بمشكلة التحايل لشراء علوش العيد

حق الرد للسيد شداد الماجري بمشكلة التحايل لشراء علوش العيد

اثر خبر تظلم من المدعي عم الناصر ضد المدعى عليه شداد ماجري، راسلنا هذا الأخير الكترونيا وهذا توضيحه:

الأهم أن تكون حقيقة إن  كنت تريد معرفة القصة  كاملة أو تنشر خبر صحيحا يجب أن تتحدث مع المدعي و المدعى عليه و تفهم القصة إن كانت تستحق النشر أم لا فالفتنة أشد من القتل و هذا يعتبر نشر الفتن و الأخبار المغلوطة لا تستفيد منها سوى نشر الكراهية و البغضاء و الحقد و لا أضن أن صفحتك و موقعك أسس لهذا الهدف وهو يحمل إسم نفتخر به جميع.

الحقيقة كما يلي:

عم الناصر أعتبره مثابة  والدي و هو صديق العائلة و أكن له كل الإحترام و التقدير و شاءة الأقدار أن تجمع صداقتنا في رحلات صيد ممتعة مم أسس لاعلاقتنا أكثر فأكثر بمناسبة عيد الإضحى أصر عم الناصر على إقتناء كبش العيد من ذوقه و هذه ليست المرة الأولى فقلت لما لا و كان ذلك شعر الكبش 770 د و أنا لا أحمل مع إلا 670 د قلت " يا عم الناصر ماذبيا ناخوا واحد على قد فلوسي " و لكنه أصر أن يقتني الكبش من عند صديقه بثمن قدره 770 د أنا لم أرد كسر خاطره و قلت له مالي لا يكفي و الخروف كبير السن لا يصلح للعيد و لكنه أصر و قال لي خوذوا تربح و أمام إصراره قلت له تبقى 100د( ليس 200د كما إدعى الخبر ) قال لي خوذ إنتى كيف ولدي ما بيناتناش و كان  لأمر كذالك هذا قبل 4 أيام من العيد.

و يوم العيد إكتشفت الن الكبش كبير في السن " بلغة العلالش "زداس " من أسنانه الستة و لي صورة في ذلك فوجئت في الحيقة و كافة أفراد العائلة على هذا الإختيار " و لماذ أصر عم الناصر على إقتنائه من عند قشار صديقه وبثمن يعتبر باهضا و الكبش طاعن في السن " الم يكن يعلم عم الناصر أن الكبش زداس وهو خبير في هذا المجال فقلت ربما صديقه  القشار هو من غشنا.

فأتصلت بعم الناصر يوم العيد لأبارك عيده و أعلمه بأن الكبش طاعن في السن و لا يصلح ليكون كبش العيد و أن ثمنه أقل من ذالك بكثير و قلت له إن كان القشار صديقك هو من غشنا فلا تعطيه 100د الباقية فلا يستحقها  أو يكون عم الناصر صمصر في الكبش على حسابي و الله أعلم  fin. هذه هي الأحداث كاملة  وأنا الحمد لله  100د لا تغني و لا تسمن و الخروف هي صدقة و كيف لي أن أشتري صدقة حلال بنوايا سيئة . لكني تفاجئة بها الخبر الذي ليس له أي أساس من الصحة.

أستسمحكم أن تتثبتوا من هذا الخبر و أن يتم حذفه من الموقع و سأكون شاكرا و السلام.

 

شداد ماجري

متابعة لبنى بن اسماعيل

 

آخر الأخبار

☀️ حرّ الصيف يتسلل تدريجيًا.. و"الشهيلي" يطرق الأبواب!

☀️ حرّ الصيف يتسلل تدريجيًا.. و"الشهيلي" يطرق الأبواب!

الأسود ينهشون النسور!.. المغرب يُسقط المنتخب الوطني بثنائية في فاس

الأسود ينهشون النسور!.. المغرب يُسقط المنتخب الوطني بثنائية في فاس

صدمة ثلاثية في الأمطار!.. النرويج تُذلّ إيطاليا وتفتتح التصفيات بكارثة للطليان

صدمة ثلاثية في الأمطار!.. النرويج تُذلّ إيطاليا وتفتتح التصفيات بكارثة للطليان

🌟 رافينيا الأفضل في الليغا... وسحر البرازيل يعيد برشلونة إلى القمة!

🌟 رافينيا الأفضل في الليغا... وسحر البرازيل يعيد برشلونة إلى القمة!

🔥 أبو عبيدة يتوعد: "المزيد من التوابيت بانتظار جنود الاحتلال!"

🔥 أبو عبيدة يتوعد: "المزيد من التوابيت بانتظار جنود الاحتلال!"

Please publish modules in offcanvas position.