اختر لغتك

جدل حول مستقبل ليفاندوفسكي مع برشلونة: زوجته تؤكد انتهاء الموسم الحالي كصفحة أخيرة

جدل حول مستقبل ليفاندوفسكي مع برشلونة: زوجته تؤكد انتهاء الموسم الحالي كصفحة أخيرة

أثارت آنا ليفاندوفسكا، زوجة المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي، جدلاً واسعًا بعد تصريحاتها حول مستقبل نجم برشلونة مع النادي الكاتالوني.

وينتهي عقد ليفاندوفسكي بنهاية الموسم الحالي، وما زال مستقبله محل دراسة من قبل الإدارة الرياضية للنادي، في ظل الأرقام المتواضعة نسبياً مقارنة بتطلعات جماهير برشلونة.

وقالت آنا في تصريحات صحفية: "سنرى كيف تسير الأمور هذا العام في برشلونة… على الأرجح، هذا الموسم هو الأخير لزوجي هنا، لذا نستمتع بكل لحظة، بكل مباراة مع الجماهير، ونعلم أننا سنفتقد كل هذا يومًا ما".

وأضافت أن مستقبل اللاعب يبقى مفتوحًا: "ماذا بعد؟ لا نعلم، لكن هذا هو مسار الرياضي العظيم والمتميز، ونحن مستعدون له".

كما أعربت عن فخرها بما حققه ليفاندوفسكي: "أريد أن يذكر اسمه لسنوات قادمة، وأن لا تنساه الأجيال القادمة، لقد حقق إنجازات عظيمة، وأنا فخورة جدًا بكل ما حدث".

ويذكر أن ليفاندوفسكي شارك هذا الموسم في 25 مباراة مع برشلونة في مختلف البطولات، سجل خلالها 12 هدفًا وقدم 3 تمريرات حاسمة، وهو ما يجعله أحد اللاعبين المؤثرين رغم ترقب الجماهير لمعرفة خطوته القادمة بعد انتهاء عقده.

آخر الأخبار

عز الدين شلبي ينفي تأليف كتاب منسوب إليه ويحذّر من صفحات مزيفة:

عز الدين شلبي ينفي تأليف كتاب منسوب إليه ويحذّر من صفحات مزيفة

شكري الخطوي في المغرب… مهمة إنقاذ تنتظر المدرب التونسي مع أولمبيك آسفي

شكري الخطوي في المغرب… مهمة إنقاذ تنتظر المدرب التونسي مع أولمبيك آسفي

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً:

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

Please publish modules in offcanvas position.