في حدث فني ورياضي غير مسبوق، يواصل "سوسيوس النادي الإفريقي" مشروعه الثقافي الفريد، حيث يُنتظر أن تُنظَّم ثلاث حفلات ضخمة خلال شهر أوت القادم، تُحييها الأوركسترا السمفونية للنادي الإفريقي بقيادة المايسترو أشرف بالطيبي، وذلك في مسرح رادس، ومهرجان قرطاج، ومسرح الجم الأثري.
✅ البداية ستكون يوم 2 أوت في مسرح الهواء الطلق برادس، في عرض يُتوقّع أن يكون استثنائيًا من حيث الحضور والتنظيم والمضمون، خاصة وأن مداخيل الحفلات ستُخصّص لفائدة مشروع سوسيوس النادي الإفريقي، في خطوة تجمع بين الثقافة والدعم الفعلي للنادي.
🎶 العرض يحمل طابعًا فنيًا نادراً، إذ تُعزف أغاني النادي الإفريقي لأول مرة في التاريخ بطريقة أوركسترالية تمزج بين الموسيقى السمفونية الرفيعة والغناء الأوبرالي، في احتفاء راقٍ بهوية الفريق وتاريخه المجيد.
وقد سبق أن انتظم العرض بالمسرح البلدي بالعاصمة في 18 مارس الماضي تحت عنوان "سيمفونية النادي الإفريقي"، لقي تفاعلًا كبيرًا وإشادة واسعة من الجماهير والمختصين في المجال الثقافي.
🎭 ومن المنتظر أن تتخلل هذه الحفلات مفاجآت فنية وتنشيطية تُقدَّم للجمهور، إلى جانب أغانٍ خالدة رافقت مسيرة نادي باب الجديد عبر العقود، في توليفة موسيقية لا تُفوّت.
الحدث المنتظر لا يُعدّ فقط تكريمًا للفن، بل هو رسالة قوية بأن النادي الإفريقي ليس مجرد فريق كرة، بل مؤسسة ثقافية واجتماعية متجذّرة في الذاكرة التونسية.
مداخيل العرض لفائدة سوسيوس النادي الافريقي التي تشرف على متابعة البنية التحتية وحزام مالي للنادي عند الحاجة.