اختر لغتك

المنستير: الطبعة الثانية من تظاهرة "Monastir Plays Jazz"

المنستير: الطبعة الثانية من تظاهرة"Monastir Plays Jazz"

المنستير: الطبعة الثانية من تظاهرة "Monastir Plays Jazz"

بعد نجاحه في تنظيم الدورة الاولى من تظاهرة"المنستير للجاز"ينظّم المعهد العمومي للموسيقى والرقص بالمنستير بمقرّه والشراكة مع المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية بالجهة وبدعم من ادارة الموسيقى والرقص وتحت اشراف وزارة الشؤون الثقافية فعاليات النسخة الثانية من تظاهرة"monastir plays jazz"وذلك من 27 أفريل الجاري الى 1 ماي القادم.

وتفتتح هذه التظاهرة بعرض  لعلياء سلامي بعنوان"the flat five quintet feat"ليكون الموعد يوم 28 أفريل الجاري مع عرض بعنوان"alchimie" لرفيق الغربي ثم يكون اللقاء يوم 30 أفريل الجاري مع عرض"asyme’trie" لسليم عبيد فالاختتام يوم 1 ماي المقبل بعرض"fy beli" لوحيد بجاوي.

ويندرج تنظيم هذا المهرجان حسب الاستاذ سامي الزهاني مدير المعهد العمومي للموسيقى والرقص بالمنستير المنظّم له في إطار التأسيس لتظاهرات موسيقية جديدة بولاية المنستير وبما يتماهى مع دور المعهد في التكوين والتأطير في مختلف الألوان الموسيقية وحرصا على ترسيخ ثقافة التسامح و في اطار حرص المنظّمين على تثمين الحراك السياحي والثقافي بالجهة استعدادا للموسم الصيفي وتقريبا لهذا اللون الموسيقي من محبّيه بالجهة.


منصف كريمي

أحدث فيديو

احدث فيديو

آخر الأخبار

نزل تاج المدينة بالكاف.. انطلاقة ناجحة بادارة ممتازة

نزل تاج المدينة بالكاف.. انطلاقة ناجحة بادارة ممتازة

تحية تقدير لنساء البحر في يومهن العالمي

تحية تقدير لنساء البحر في يومهن العالمي

أهازيج النادي الإفريقي تُشعل الكاف… وأولمبيك الكاف يحتفل بالصعود والتأسيس في ليلة تاريخية

النادي الإفريقي بأهازيجه تُشعل الكاف… وأولمبيك الكاف يحتفل بالصعود والتأسيس في ليلة تاريخية

دورة تكوينية حول المناصرة والتواصل وتعزيز الفضاء المدني: من بناء القدرات إلى إطلاق حملة “صوت المرأة الريفية قوة للتغيير”

دورة تكوينية حول المناصرة والتواصل وتعزيز الفضاء المدني: من بناء القدرات إلى إطلاق حملة “صوت المرأة الريفية قوة للتغيير”

الشاعرة آسيا الشارني ..قريبا كتابي الجديد باللهجة التونسية "un mot une vie"

الشاعرة آسيا الشارني.. قريبا كتابي الجديد باللهجة التونسية "Un mot une vie"

Please publish modules in offcanvas position.