اختر لغتك

ترامب يدعو مجددًا إلى جعل كندا ولاية أمريكية في تصريحات مثيرة للجدل

ترامب يدعو مجددًا إلى جعل كندا ولاية أمريكية في تصريحات مثيرة للجدل

ترامب يدعو مجددًا إلى جعل كندا ولاية أمريكية في تصريحات مثيرة للجدل

دعا الرئيس الأمريكي السابق، دونالد ترامب، مجددًا إلى جعل كندا ولاية أمريكية في تصريحات أثارت المزيد من التوتر مع أحد أبرز حلفاء الولايات المتحدة. جاء هذا التصريح في وقت حساس بعد أن فرضت الولايات المتحدة رسوماً جمركية باهظة على كندا.

مقالات ذات صلة:

ترامب يُثير الجدل: هل تسعى الولايات المتحدة لضم كندا؟

تصاعد التوتر بين كندا والهند: طرد متبادل للدبلوماسيين وسط اتهامات خطيرة

فضيحة تجسس تهز أولمبياد باريس: خصم نقاط من فريق كندا للسيدات وإيقاف المدربة

وأثناء حديثه، أشار ترامب إلى أن الولايات المتحدة تدفع "مئات مليارات الدولارات لدعم كندا"، في إشارة على ما يبدو إلى العجز التجاري بين البلدين. وأضاف: "من دون هذا الدعم الهائل، لما كانت كندا موجودة كدولة قابلة للحياة".

كما ختم ترامب بالقول: "لذلك، على كندا أن تصبح ولايتنا الـ51 الغالية".

آخر الأخبار

من الموانئ إلى المستقبل الأخضر: تونس تدشّن شحن السيّارات الكهربائيّة بحلق الوادي وجرجيس

من الموانئ إلى المستقبل الأخضر: تونس تدشّن شحن السيّارات الكهربائيّة بحلق الوادي وجرجيس

جرائم بلا توقف… تقتيل النساء في تونس يقرع ناقوس الخطر مع بداية 2026

جرائم بلا توقف… تقتيل النساء في تونس يقرع ناقوس الخطر مع بداية 2026

ساقط الثلوج في تالة يوقظ المخاوف من عزل المواطنين ويجهز السلطات للطوارئ

تساقط الثلوج في تالة يوقظ المخاوف من عزل المواطنين ويجهز السلطات للطوارئ

سان تروبيه تشهد وداع أسطورة السينما الفرنسية بريجيت باردو

سان تروبيه تشهد وداع أسطورة السينما الفرنسية بريجيت باردو

سان تروبيه تشهد وداع أسطورة السينما الفرنسية بريجيت باردو  توافد مشاهير ومعجبون، صباح الأربعاء 7 جانفي 2026، على سان تروبيه على الريفييرا الفرنسية لحضور مراسم تشييع بريجيت باردو، أيقونة السينما الفرنسية والمدافعة المتحمسة عن حقوق الحيوان، والتي أثارت تصريحاتها أحياناً جدلاً واسعاً.  ووفق الإعلان الرسمي لمؤسسة باردو، توفيت الممثلة الفرنسية الأسطورية عن 91 عاماً بعد صراع مع السرطان، دون الكشف عن نوعه، وخضعت لعمليتين جراحيتين خلال السنوات الأخيرة.  وحُصر حضور المراسم في ضيوف العائلة والمؤسسة، الذين تم نقلهم بواسطة قارب إلى منطقة مغلقة أمام العامة، في مشهد يعكس احتراماً لتاريخها الفني الكبير وحرصاً على خصوصية الحدث.  وقد لوحظ حضور بعض الشخصيات البارزة مثل بول واتسون، الناشط الفرنسي في حماية الحيتان، وجون لوك ريشمان، ما أضفى بعداً رمزياً على الوداع، وجعل سان تروبيه مسرحاً لتكريم إرث امرأة صنعت التاريخ في السينما وحقوق الحيوان.

سنة 2025 تتوج بـ16.7 مليار دينار: السياحة والتحويلات تعوّضان خدمة الدين الخارجي

Please publish modules in offcanvas position.