اختر لغتك

تقرير استخباراتي خطير: الصين تهدد عرش الولايات المتحدة عسكريًا وإلكترونيًا!

تقرير استخباراتي خطير: الصين تهدد عرش الولايات المتحدة عسكريًا وإلكترونيًا!

تقرير استخباراتي خطير: الصين تهدد عرش الولايات المتحدة عسكريًا وإلكترونيًا!

كشف تقرير استخباراتي أمريكي نشرته وكالات المخابرات، اليوم الثلاثاء، أن الصين لا تزال تمثل التهديد الأكبر للولايات المتحدة على عدة أصعدة، خاصة في المجالين العسكري والإلكتروني.

مقالات ذات صلة:

سلاح تحت البحر؟.. الصين تكشف عن جهاز قادر على قطع الكابلات البحرية الحيوية!

تقرير: الغواصة الصينية طراز 096 – تحول استراتيجي في سباق الغواصات النووية

الصين تفتح جبهة جديدة في الحرب التجارية مع أمريكا: تحقيقات ضد جوجل وإنفيديا وإنتل

🔴 أبرز النقاط التي تضمنها التقرير:

🔹 قدرات عسكرية متطورة: تمتلك الصين القدرة على ضرب الولايات المتحدة بأسلحة تقليدية، إضافة إلى تطوير منظومات هجومية متقدمة قادرة على استهداف البنية التحتية الحيوية الأمريكية.

🔹 حرب إلكترونية خطيرة: حذّر التقرير من أن بكين تعزز قدراتها السيبرانية بشكل متسارع، ما يجعلها قادرة على اختراق الأنظمة الأمريكية الحيوية، بما في ذلك الطاقة والمواصلات والاتصالات.

🔹 سباق نحو الذكاء الاصطناعي: تسعى الصين إلى إزاحة الولايات المتحدة عن الصدارة في مجال الذكاء الاصطناعي بحلول عام 2030، عبر ضخ استثمارات ضخمة في هذا القطاع، ما يهدد التفوق التكنولوجي الأمريكي.

🔹 الفضاء ميدان جديد للصراع: أشار التقرير إلى أن الصين تستهدف أيضًا الأصول الفضائية الأمريكية، في محاولة لتعزيز نفوذها العسكري والاستخباراتي عالميًا.

💥 روسيا وإيران وكوريا الشمالية تدخل على الخط!

أكد التقرير أن الصين ليست وحدها في تحدي الولايات المتحدة، بل تنسّق مع روسيا وإيران وكوريا الشمالية في حملات مدروسة لتعزيز تفوقها العسكري والتكنولوجي. كما أن الحرب الروسية في أوكرانيا منحت موسكو خبرات قيّمة في التعامل مع الأسلحة والمخابرات الغربية، مما يعزز موقفها في أي مواجهة مستقبلية.

📌 هل تدخل واشنطن وبكين في مواجهة مباشرة؟ أم أن الحرب الباردة الجديدة بين القوتين العظميين ستظل في الظل؟ الأيام القادمة قد تحمل تطورات مثيرة!

آخر الأخبار

🔴 بطل وهمي في رواية مفبركة! النادي الإفريقي يحذف الشكر ويتجه للمحاسبة

🔴 خدعنا بالإبتسامة... وهاجمنا بالغدر! الإفريقي يرد بقوة على تصريحات الساحلي

🔴 إدريس العرفاوي يفتح باب الرحيل المؤقت... وصراع ثلاثي على خدماته!

🔴 إدريس العرفاوي يفتح باب الرحيل المؤقت... وصراع ثلاثي على خدماته!

قرار مفاجئ: مكرم الصغير خارج أسوار الإفريقي في صفقة إعارة!

قرار مفاجئ: مكرم الصغير خارج أسوار الإفريقي في صفقة إعارة!

الوافد الليبي الجديد يُساند الإفريقي من المدارج قبل الظهور الرسمي

أسامة الشريمي يصل تونس... ويبدأ مغامرته مع الإفريقي من المدارج!

وليد الصالحي لأول مرة في مهرجان باجة الدولي: نجاح فني وجماهيري لعرض "هكا نعيش" 

وليد الصالحي لأول مرة في مهرجان باجة الدولي: نجاح فني وجماهيري لعرض "هكا نعيش" 

Please publish modules in offcanvas position.