اختر لغتك

كانيلو ينال لقب رابطة الملاكمة العالمية

كانيلو ينال لقب رابطة الملاكمة العالمية

فيلدينغ انتفض بعد خسارته أمام كلوم سميث منذ 3 سنوات وفاز بـ6 مواجهات متتالية قبل خوض النزال أمام ألفاري.
 
 
نيويورك - أثبت ساؤول كانيلو ألفاريز أفضليته على روكي فيلدينغ وفاز عليه بالضربة القاضية الفنية في الجولة الثالثة ليحرز لقب رابطة الملاكمة العالمية في وزن فوق المتوسط في ماديسون سكوير غاردن.
 
وأظهر الملاكم المكسيكي البالغ عمره 28 عاما، والمرشح الأبرز للفوز، رغبته في الانتصار من البداية ووجه لكمات متتالية لمنافسه البريطاني.
 
واستطاع ألفاريز بسط سيطرته التامة على مجريات المواجهة، وتمكّن من إسقاط فيلدينغ أربع مرات قبل أن يعاجله بعدة لكمات في بداية الجولة الثالثة، وأنهاها بلكمة قوية في كبد منافسه، الذي لم يتمالك نفسه ليسقط على ركبته، فما كان من الحكم إلا أن أنهى النزال فورا معلنا فوز ألفاريز باللقب.
 
وحسم ألفاريز، الذي عزز سجله الرائع إلى 51 فوزا مقابل هزيمة واحدة وتعادلين، اللقاء بلكمة قوية بيده اليسرى أسقطت فيلدينغ لينهي الحكم النزال.
 
وسدد ألفاريز 35 لكمة في جسد منافسه. وقال ألفاريز عن أسلوبه الهجومي للصحافيين “هذا ما خططنا له. كنّا نعرف أنه يعاني من مثل هذه نقاط الضعف”.
 
ورغم تفوق فيلدينغ، الذي فاز 27 مرة مقابل خسارتين، في عنصر طول القامة فإنه ومن قبل حتى النزال لم يكن مرشحا للفوز.
 
وقال ألفاريز، الذي جاءت هزيمته الوحيدة السابقة أمام فلويد مايويذر في 2013 “شعرت بالقوة. أدينا عملا رائعا وأنا سعيد جدا”.
 
وأضاف “سنستمتع بهذا الفوز وبكل شيء حققناه في 2018 ثم سنفكر في القادم”. وكان فيلدينغ انتفض بعد خسارته بالضربة القاضية الفنية في الجولة الأولى أمام كلوم سميث منذ ثلاث سنوات وفاز بست مواجهات متتالية قبل خوض النزال أمام ألفاريز.
 
وقال فيلدينغ “لقد عدت بعدما لم يتوقع أحد ذلك. سأعود مجددا وهذا ما يفعله المقاتلون. هو مقاتل بارع ويفعل كل شيء بشكل رائع وهو أفضل من واجهته”. وأضاف الملاكم البالغ عمره 31 عاما أنه يشعر بندم بسبب عدم تحركه باستمرار أمام ألفاريز. وشاهد أغلب متابعي الملاكمة هذا النزال عبر خدمة (دي.إيه.زد.إن) للبث المباشر عبر الإنترنت بعدما وقعت عقدا ضخما مع ألفاريز قيمته 365 مليون دولار مقابل بث 11 نزالا.
 

آخر الأخبار

عملية بيضاء ناجحة في ميناء صفاقس: تدريب على مقاومة الحرائق والتلوث البحري في ساعة واحدة!

عملية بيضاء ناجحة في ميناء صفاقس: تدريب على مقاومة الحرائق والتلوث البحري في ساعة واحدة!

المنتخب الوطني في قلب الإنسانية: تضامن مُلهم مع أطفال قرى "SOS"

المنتخب الوطني في قلب الإنسانية: تضامن مُلهم مع أطفال قرى "SOS"

واشنطن تهدد طهران: "عواقب وخيمة" إن لم تُذعن لمقترح ويتكوف!

واشنطن تهدد طهران: "عواقب وخيمة" إن لم تُذعن لمقترح ويتكوف!

محكمة الاستئناف بتونس تؤيّد الحكم بسجن نور الدين البحيري 10 سنوات

محكمة الاستئناف بتونس تؤيّد الحكم بسجن نور الدين البحيري 10 سنوات

السجن 37 عامًا غيابيًا لشاب حرّض على قتل نائب بالبرلمان التونسي

السجن 37 عامًا غيابيًا لشاب حرّض على قتل نائب بالبرلمان التونسي

Please publish modules in offcanvas position.