اختر لغتك

بدء عملية بيع تذاكر نهائيات كأس إفريقيا للأمم 2023 في الكوت ديفوار

بدء عملية بيع تذاكر نهائيات كأس إفريقيا للأمم 2023 في الكوت ديفوار

بدء عملية بيع تذاكر نهائيات كأس إفريقيا للأمم 2023 في الكوت ديفوار

كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" عن خطوة مهمة لعشاق كرة القدم، حيث بدأت عملية بيع تذاكر نهائيات كأس إفريقيا للأمم المقررة في الكوت ديفوار. وتأتي هذه الخطوة بدعم من الكاف لجعل البطولة متاحة لأكبر عدد ممكن من الجماهير.

أعلن الكاف عن هذا الخبر المهم في بلاغ نشر عبر موقعه الرسمي، حيث أوضح أن عملية بيع التذاكر ستنطلق بداية من يوم السبت 11 نوفمبر 2023 عبر الإنترنت. هذا يتيح للمشجعين فرصة الاستعداد مسبقًا لحجز تذاكرهم والمشاركة في هذا الحدث الكروي الكبير.

وتم تقسيم عملية بيع التذاكر إلى مرحلتين، حيث ستكون المرحلة الأولى مخصصة حصريًا لحاملي بطاقات الدفع "visa"، وذلك ابتداءً من 11 نوفمبر 2023. بينما ستبدأ المرحلة الثانية والتي تتيح للجمهور العام شراء التذاكر بدءًا من يوم الاثنين 13 نوفمبر 2023.

أما بالنسبة لأسعار التذاكر، فهي متنوعة لتناسب مختلف الجماهير. تبدأ من 8 دولارات أمريكية للفئة الثالثة، وتصل إلى 16 دولارًا للفئة الثانية، و24 دولارًا للفئة الأولى. هذا يعني أن هناك خيارات متعددة تتيح للمشجعين اختيار ما يناسبهم.

يمكن القول إن هذه الخطوة تعزز من حماس الجماهير وتجعل من البطولة فرصة للمشاركة والمشاهدة بأسعار معقولة، مما يجعل كأس إفريقيا للأمم 2023 حدثًا لا يمكن تفويته لعشاق الكرة في جميع أنحاء العالم.

آخر الأخبار

من الموانئ إلى المستقبل الأخضر: تونس تدشّن شحن السيّارات الكهربائيّة بحلق الوادي وجرجيس

من الموانئ إلى المستقبل الأخضر: تونس تدشّن شحن السيّارات الكهربائيّة بحلق الوادي وجرجيس

جرائم بلا توقف… تقتيل النساء في تونس يقرع ناقوس الخطر مع بداية 2026

جرائم بلا توقف… تقتيل النساء في تونس يقرع ناقوس الخطر مع بداية 2026

ساقط الثلوج في تالة يوقظ المخاوف من عزل المواطنين ويجهز السلطات للطوارئ

تساقط الثلوج في تالة يوقظ المخاوف من عزل المواطنين ويجهز السلطات للطوارئ

سان تروبيه تشهد وداع أسطورة السينما الفرنسية بريجيت باردو

سان تروبيه تشهد وداع أسطورة السينما الفرنسية بريجيت باردو

سان تروبيه تشهد وداع أسطورة السينما الفرنسية بريجيت باردو  توافد مشاهير ومعجبون، صباح الأربعاء 7 جانفي 2026، على سان تروبيه على الريفييرا الفرنسية لحضور مراسم تشييع بريجيت باردو، أيقونة السينما الفرنسية والمدافعة المتحمسة عن حقوق الحيوان، والتي أثارت تصريحاتها أحياناً جدلاً واسعاً.  ووفق الإعلان الرسمي لمؤسسة باردو، توفيت الممثلة الفرنسية الأسطورية عن 91 عاماً بعد صراع مع السرطان، دون الكشف عن نوعه، وخضعت لعمليتين جراحيتين خلال السنوات الأخيرة.  وحُصر حضور المراسم في ضيوف العائلة والمؤسسة، الذين تم نقلهم بواسطة قارب إلى منطقة مغلقة أمام العامة، في مشهد يعكس احتراماً لتاريخها الفني الكبير وحرصاً على خصوصية الحدث.  وقد لوحظ حضور بعض الشخصيات البارزة مثل بول واتسون، الناشط الفرنسي في حماية الحيتان، وجون لوك ريشمان، ما أضفى بعداً رمزياً على الوداع، وجعل سان تروبيه مسرحاً لتكريم إرث امرأة صنعت التاريخ في السينما وحقوق الحيوان.

سنة 2025 تتوج بـ16.7 مليار دينار: السياحة والتحويلات تعوّضان خدمة الدين الخارجي

Please publish modules in offcanvas position.