اختر لغتك

لأول مرة في العالم.. دوري النخبة للميني فوتبول للأعمار 40-65 ينطلق في مصر

لأول مرة في العالم.. دوري النخبة للميني فوتبول للأعمار 40-65 ينطلق في مصر

لأول مرة في العالم.. دوري النخبة للميني فوتبول للأعمار 40-65 ينطلق في مصر

في حدث رياضي غير مسبوق، أطلق أحمد سمير سليمان، مؤسس ورئيس الاتحاد المصري للميني فوتبول، بطولة دوري النخبة للميني فوتبول (كرة القدم المصغرة) في موسمها الأول 2024-2025، لتكون أول بطولة من نوعها في العالم مخصصة للأعمار السنية من 40 وحتى 65 سنة، مما يضيف إنجازًا جديدًا إلى تاريخ هذه الرياضة في مصر.

مقالات ذات صلة:

أحمد سمير سليمان يواصل القيادة: مجلس إدارة قوي لدورة جديدة في الاتحاد المصري للميني فوتبول

أحمد سمير سليمان يواصل قيادة الميني فوتبول المصري: تزكية بالإجماع لدورة جديدة

انطلاقة قوية للموسم الخامس من دوري الميني فوتبول المصري

افتتاح تاريخي وسط أجواء احتفالية

احتضن ملعب السيالة بالإسكندرية انطلاق البطولة، حيث قص شريط الافتتاح بمباراة جمعت بين فريق فيفا سبورت وفريق اللبان ضمن المجموعة الثانية (الإسكندرية والبحيرة). وأطلق أحمد سمير سليمان ركلة البداية التاريخية للبطولة، وسط حضور اللواء طارق حسن، رئيس منطقة الإسكندرية للميني فوتبول، إلى جانب عدد من الشخصيات الرياضية والإعلامية البارزة.

بدأت الاحتفالية بالسلام الوطني لجمهورية مصر العربية، أعقبها عرض مميز لمهارات الكرة قدمته اللاعبة مريم نصر، ثم دخول اللاعبين مزينين بأعلام مصر، في مشهد يجسد روح الوطنية والانتماء.

مباراة الافتتاح.. أهداف وإثارة

انتهت المواجهة الافتتاحية بين فريقي فيفا سبورت واللبان بالتعادل المثير 3-3، وسجل اللاعب إسلام إبراهيم أول هدف في تاريخ البطولة، ليحفر اسمه في سجل الإنجازات.

إنجاز غير مسبوق في سجل الميني فوتبول

يأتي تدشين هذه البطولة ليؤكد أن قطار الميني فوتبول في مصر لا يتوقف، حيث يواصل أحمد سمير سليمان جهوده في نشر اللعبة بجميع المحافظات، مع اهتمام خاص بشباب المناطق الحدودية مثل شمال سيناء، حلايب وشلاتين، النوبة، سيوة، الطور، والعريش، ليصبح بذلك أول رئيس اتحاد لأي رياضة يزور هذه المناطق لنشر اللعبة وتنظيم بطولاتها.

كما قام الاتحاد بتأسيس مجالس إدارات وفروع في كل محافظات مصر، وتخريج دفعات جديدة من الحكام والمدربين والإداريين، لضمان استقلالية وقوة الكيان الرياضي الناشئ.

الميني فوتبول.. نجاحات مستمرة نحو العالمية

منذ انطلاق دوري المناطق المؤهل للدوري المصري الممتاز الأول للميني فوتبول عام 2020 من أرض البطولات والتضحيات شمال سيناء، شهدت الرياضة تطورًا مذهلاً على مستوى البطولات المحلية والدولية، في ظل رؤية مدروسة ومنظمة يقودها أحمد سمير سليمان، ليرتقي بمصر إلى مصاف الدول الرائدة في هذه الرياضة.

بطولة دوري النخبة ليست مجرد بطولة جديدة، بل هي استمرار لمسيرة نجاح الاتحاد المصري للميني فوتبول، وتأريخ جديد لرياضة تنمو وتزدهر بفضل جهود القائمين عليها. فإلى أين سيصل قطار الميني فوتبول في مصر؟ الأيام القادمة تحمل المزيد من الإثارة! 🚀⚽

آخر الأخبار

عودة المدرب الذي يعرف طريق الألقاب… بن يحيى يقود العميد من جديد حتى 2027

عودة المدرب الذي يعرف طريق الألقاب… بن يحيى يقود العميد من جديد حتى 2027

من صخب الملاعب إلى صمت الذاكرة… حكاية مدافع ترك بصمته في تاريخ الكرة التونسية

من صخب الملاعب إلى صمت الذاكرة… حكاية مدافع ترك بصمته في تاريخ الكرة التونسية

إقبال كبير على منصة الجماهير… “ALL4ONE” تقترب من حاجز 300 ألف دينار

إقبال كبير على منصة الجماهير… “ALL4ONE” تقترب من حاجز 300 ألف دينار

رسالة نارية إلى العالم الإسلامي… طهران تهاجم صمت الحكومات وتدعو إلى وحدة الأمة

رسالة نارية إلى العالم الإسلامي… طهران تهاجم صمت الحكومات وتدعو إلى وحدة الأمة

الإثارة تتواصل… الإفريقي يتقدم على القيروانية ويشعل سباق التأهل

الإثارة تتواصل… الإفريقي يتقدم على الشبيبة القيروانية ويشعل سباق التأهل

Please publish modules in offcanvas position.